发新话题 回复该主题

仙五夏侯琳之所以很恨姜世离的原因和轩轩有关吧? [复制链接]

在仙五里的夏侯琳,可以感觉得到非常的恨姜世离,我想会不会和仙五前里轩轩有关呢?夏侯琳是不是认为轩轩的死会是姜世离造成的。所以。。。。。。。。。。
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

楼主有想法~~呵呵 占个沙发~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 1楼忆仙剑情的帖子

不期待如此剧情 对姜姜和轩轩都不好
顺便把板凳坐稳
不二不欢乐

大家自由发表下意见呀,想看看大家的意见

大家自由发表下意见呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 4楼忆仙剑情的帖子

不是,她恨所有的魔族,所以就以偏概全,将这种恨转移到姜氏家的爷俩了

其实这个吧~可能只是夏侯琳的误解吧。。。。我觉得姜爹怎么也不可能是个十恶不赦的大坏蛋~从仙五我就看出来,其是姜爹根本就没那么坏、。。

但是,官方的背景故事说了,最后主角们是要兵刃相向的!!~~ 想到这里。。。我就。。。。。。。。。。。。

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不要呀,我真的不想主角刀剑相向,特别是四大主角

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不要呀,我真的不想主角刀剑相向,特别是四大主角

回复 8楼忆仙剑情的帖子

]悠游尘世的人,背负宿命的人,落拓江湖的人……
  身份迥异的数人,为了心中的牵绊,相逢与人海。踏西域黄沙,渡东海惊涛,共经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。奈何世事无常,天意总是弄人。牵绊犹在,信念却已相悖,名利无求,挥剑只为同生。相逢若陌路,拂却恩怨风烟,已不见当年身影。
  然而,即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧。

看吧。。什么世事无常。。天意弄人之类的。。。信念却已相悖。。。最后一句。。特别是最后一句,神马叫命运的终点!!??这不摆明,主角要死几个么。。。当然,纯属推测。。。

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

光是想到曾经的同伴,到最后要兵刃相向,我都在为我的兰姐姐那个心痛呀

啥啥啥,官方有说最后内讧呀,有好戏看了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 11楼水皇不是我的帖子

无聊呀,都在狂发贴

内讧反目什么的最纠结了,俺不要纠结啊!不要啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 13楼御剑江湖的帖子

同感, 我可怜的兰姐姐,往往活下来的人都是最痛苦的

回复 14楼忆仙剑情的帖子

哎,大过年的,就不能来点完美的结局?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

呵呵。。

回复 15楼御剑江湖的帖子

果断 的不在过年时玩

回复 12楼忆仙剑情的帖子

我很少发帖的

回复 18楼水皇不是我的帖子

700多贴了不少发?那我的不是更加。。。。。。。。。。。。。。。

回复 19楼忆仙剑情的帖子

主要是回帖和回答别人的问题回出来
发新话题 回复该主题