发新话题 回复该主题

五前五前,等得有点心急呀 [复制链接]

刚把仙三外传玩了个完美结局,现在好无聊呀,就等仙五前快点出来了,等得有点心痒痒的,喔看来我中毒不轻呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

蛋定!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼御剑江湖的帖子

谢谢,正在想办法淡定
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 3楼忆仙剑情的帖子

无蛋而定?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

把仙剑古剑轩辕剑系列从头再来一遍
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

楼主等不及的话,可以把仙剑从一代到五代重新都玩一遍……………………那个时候前传肯定出来了…………………………

表示前几天刚又一次通了仙四和仙五 我等我家轩美人等的好痛苦

回复 5楼水皇不是我的帖子

老实说轩辕剑玩了云之遥后,我再也不会说想玩轩辕剑了,不是我喜欢的类型

回复 7楼安小喵的帖子

同感呀,我

回复 6楼迷霍的兔子的帖子

这段时间其实都有在玩仙三仙五2回了

回复 7楼安小喵的帖子

细节帝表示要探索其中所有要素,,so,,再玩一遍白金遥遥无期
不二不欢乐

其实这个吧~很多仙迷都和LZ一样的心情吖~楼主其实可以叫上朋友一起玩逍遥游吖~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 10楼忆仙剑情的帖子

那就趁这段时间再重温一下嘛
发新话题 回复该主题