发新话题 回复该主题

哪位好心人送个激活码用下! [复制链接]

回复 19楼晏月天绫的帖子

我还吃人不吐骨头呢!让叔叔啃一口吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 21楼水皇不是我的帖子

唷喂~~(中箭倒地中,不甘伸出半小手~~~)原来大叔搞解剖的~~~失败,失败啊~~遇着大灰狼了
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 23楼Lapapa的帖子

抓住版猪一只,调 戏之~~~这确切是仙前讨论区啊

回复 23楼Lapapa的帖子

LP被楼上的调戏了

回复 25楼水皇不是我的帖子

你的缩略才是真正调 戏呢,要知道LP是“老婆”的缩写~~~为啥版猪就成了你家的老婆捏??摆明车马占人便宜~~好没道理~~大叔果然有风骨~~让我仰视。

回复 26楼晏月天绫的帖子

我一直都这样简称LP版主的哦,是你太邪 恶了,要不大叔帮你洗洗

回复 27楼水皇不是我的帖子

我无语了,到底谁邪恶啊,求问~求答~~
说到这事,让我想到了棒子在国内开的那家公司,我一直都有深深的怨念,公司名字大家都知道的,LG公司,LG,LG,这不占全天下女女的便宜的吗?成天“老 公,老 公”的,这公司有点邪恶啊~~不如改成“LGG”公司,这下就好了,“老 公 公”~~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-10-31 13:26:03

回复 28楼晏月天绫的帖子

按照你的思路下去,无一幸免,比如machine learning

回复 29楼水皇不是我的帖子

说的什么话~~~?你以为我有这么邪恶嘛???

回复 30楼晏月天绫的帖子

你很纯洁的,楼下说

回复 31楼水皇不是我的帖子

嗯嗯,纯洁~~其实算是腐女一枚~“纯洁的腐女”这说法应该大概还算靠谱的~~

回复 32楼晏月天绫的帖子

你这回复信息很多哦
发新话题 回复该主题