发新话题 回复该主题

谁能帮我解释一下,仙五最后结局出现的人是谁 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
如图,左边一列是蜀山的,右边的一列从左至右分别是,折剑山庄随从,皇甫家随从,皇甫卓,欧阳斌,哪位仙迷能告诉我,那个穿黄衣的是谁?如果是上官信的话。。。。剧情中不说上官夫人是遗孀么?怎么偏偏在剧情快结束时出现,难道是诈尸?

回复 1楼柳曜卿的帖子

这是遗的谁家的霜啊???不是说好了这是前传吗??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 2楼晏月天绫的帖子

我说的是仙五的最后。。。。

回复 3楼柳曜卿的帖子

确实没注意到啊。小子眼力不错 哦。 上官信有木有兄弟什么的?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼安蒂斯。的帖子

穿的衣服 你和上官雅身旁的喽啰对比一下

回复 5楼柳曜卿的帖子

你确定那不是随从?

回复 4楼安蒂斯。的帖子

老早我就注意到了,我也以为是上官信,的确很像
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

您所在的用户组无法下载或查看附件
是那货。。无误
看这哥仨,,后排黄袍乃上官信无误!!!剧情bug 被捉到了
最后编辑懮鹇 最后编辑于 2012-10-30 23:03:48
不二不欢乐

回复 8楼懮鹇的帖子

因为我记得回到覆天顶大战时,皇甫卓当时说了一句:把上官兄打昏。。。 我在吐槽 当时是不是下手过重,把上官信打死了。。

回复 9楼柳曜卿的帖子

来人,把上官兄打昏。。啊 不好意思,失手打死了。。诶,算了吧,死了也好。。于是。。

回复 10楼安蒂斯。的帖子

难怪上官夫人是个妒妇。。。

回复 11楼柳曜卿的帖子

话说那个算不算BUG到底。。

回复 12楼安蒂斯。的帖子

我觉得算BUG,第一,覆天顶出现一句台词:把上官兄打晕,这说明上官信还没死。但是仙五上官夫人出现,介绍说是遗孀。最后小蛮用神农鼎求水的时候,那货又出现了。。。

回复 13楼柳曜卿的帖子

酱紫。。莫不成是那花母鸡口误?

回复 14楼安蒂斯。的帖子

花母鸡为了夺权想要把上官信毒杀,而上官信早有察觉,所以逃过一劫,,躲入他基友皇甫卓府中,,卧薪尝胆,,终于重新执掌上官家。。。恩恩,,由此观之,,这是个阴谋!!!!
不二不欢乐

回复 15楼懮鹇的帖子

乃真的很有想象力啊~汗颜。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 16楼云翱苍穹雨落尘的帖子

宫斗局神马的最讨厌了
不二不欢乐

回复 17楼懮鹇的帖子

。。。。。。。。我不做评论。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?
发新话题 回复该主题