返回列表 «678910111213» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

不二不欢乐

回复 179楼will、的帖子

我是说刚才,谁跟你说现在了...
你是去石灰堆里美白了吗?!
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 182楼Miki是腹黑的M酱的帖子

是啊,刚才洗完澡啊回复了一下,然后你洗完粗来了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 177楼Miki是腹黑的M酱的帖子

冤枉啊,我说的是让你成熟,没说把你烤熟啊

回复 181楼懮鹇的帖子

我才不要猜!
你不要乱来!!我只是腹黑!!可不想从里到外都黑啊!

回复 185楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你这算腹黑的话,其他人还有谁是白的

回复 184楼will、的帖子

扪心自问一下,你那是让人变成熟吗?!是吗?!

回复 186楼will、的帖子

所以说,腹黑哪里是那么容易让你看粗来的?哼哼~

回复 187楼Miki是腹黑的M酱的帖子

洒家这不是在杜撰歇后语嘛...

回复 189楼will、的帖子

哪门子的歇后语...

回复 190楼will、的帖子

你 “嗯哼” 个什么劲...小心我哪天把你给***************************了...

回复 193楼will、的帖子

喂!!你有没有搞错!!你知道我那一串************都干了些什么你就说好啊喂!!!

回复 191楼Miki是腹黑的M酱的帖子

所以说杜撰嘛

回复 196楼will、的帖子

我遇上了个脑子坏掉的...有病...没治...

回复 197楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也这么觉得的

回复 198楼will、的帖子

乃果真异于常人也...
而且貌似还是内个什么...

内个什么....

俗名M的体制...
发新话题 回复该主题