发新话题 回复该主题

希望能跳出五行法术 [复制链接]

如同仙一仙二一般
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/10/30 10:24:00 执行 合并主题 操作

希望能跳出五行法术

如同仙一仙二一般

五行法术其实挺好。
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?

仙一的木有五行法术?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

记得仙一仙二的五行法术只是法术一部分,并且没像后来这样明确的分类,各自数目也不同
jinhao

回复 3楼尹克西o00的帖子

每次出来就五行 真的腻的

五行本身就是中国文化的一部分。反正五行仙术只是技能里的一部分,喜欢的人用,不喜欢的还能用其他技能,不是挺好的。总不能游戏只剩下你喜欢的吧
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

有人在此秃噜五行法术的不是~~元芳,你对此事咋看捏??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

使用绝技的代价很大啊  不知这次5.5还有木有打败5兽就留下3种子召唤的类型。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 9楼安蒂斯。的帖子

这是不可能的 除非忆如复出

楼主,你要我怎么说?修仙修道的是都五行法术,跳出五行。。。。。。。这个,不要出仙剑了,改别的RPG游戏吧

五行嘛~~
宝哥哥的“丹青化五灵”算不算

五行乃根本!!!
不过仙剑那也不叫做五行,木成了风,金成了雷,五行不五行,八卦不八卦。。。
不如这把改成阴阳八卦,正好可控多。。。

回复 13楼?”胡思乱想综合征的帖子

其实大差不差,换汤不换药的做法,都离不开五行八卦,那个谁?3外传的就用八卦

必须五行啊~发扬中华的文化嘛~五行法术其实挺好的~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 8楼晏月天绫的帖子

大人,,以元芳多年的办事经验来看,私以为此事着实不靠谱
不二不欢乐

回复 16楼懮鹇的帖子

噢~~~? 元芳,你是用哪种谱来靠的??五行奶是爹生娘养的中国传统文化,居然来秃噜,这得多大个谱才能靠得下来??啊,啊,你怎么看捏??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 11楼茉莉花e冰爽茶的帖子

话说仙剑讲究的不是练剑么?再看看这前传讲的压根就不是修仙修道,说白的就一群武林人士凑一起吧。。。

回复 18楼小潘、的帖子

谁和你说仙剑这个游戏就是练剑的,元芳,你对此人的理解怎么看?

窃以为五行法术也是仙剑的一大特色
只是不用每个人都会五行 像仙一那样只有女娲族会 感觉会好一些
发新话题 回复该主题