返回列表 «56789101112» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 159楼晏月天绫的帖子

说了我不是大婶!!!
你是要在谁的身上插刀?!

不用抱不平了,你就抱住那个自恋变 态蜀黍 就什么都平了!
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 161楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我好冤吖~~不就是想跳出来插个刀嘛~~
这又不全怪我,咪咪酱你说这能全怪我吗?你头像是个萝莉,可生日是个熟女,发言是个御姐,然后遭遇调 戏,可怜我本着一腔侠女心肠,咳咳,嗯,虽然有点唐突,但出发点还是好的嘛,你却说我“平”,我又不是飞机场~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 162楼晏月天绫的帖子

都 说 了 你 是 要 往 谁 身 上 插 刀 !!!
还有谁是咪咪酱啊!不要给我弄个这么工 口的外号!!我叫MIKI酱!!

还有!我没说你平你能不能不要擅自对号入座啊啊啊...

回复 163楼Miki是腹黑的M酱的帖子

可我还是觉得叫你咪咪酱更有爱啊~这称呼多好,突出重点,让人一听就知道你那个部位是有size的~~

回复 163楼Miki是腹黑的M酱的帖子

大军压境啊。。。看来我不用建新帖了,,黑化M酱的前线原来在这里!!!!
不二不欢乐

回复 165楼懮鹇的帖子

你可表乱讲,这样子咪咪酱会生气的,我可没黑化和丑化咪咪酱,为此我还准备了好几打白面筋,用来美白她的吖~

回复 166楼晏月天绫的帖子

洗白被黑化的M酱???好吧。。这是个技术活。。。
不二不欢乐

回复 167楼懮鹇的帖子

其实技术难度也不大嘛,无非成袋成袋子的面粉往咪咪酱身上洒上去,自然就白白了~~

回复 168楼晏月天绫的帖子

好办法!!!方便!!实惠!!!
不二不欢乐

回复 160楼Miki是腹黑的M酱的帖子

大隐,草民冤枉啊
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 168楼晏月天绫的帖子

建议撒石灰粉,这样就熟了

回复 171楼will、的帖子

怪不得咪咪酱会对你垂泪三千,你居然用的是石灰~~~咳咳~~再穷也不能省化妆品的钱钱呀,哪怕量少点也不要紧的,关键是要货好~~

回复 172楼晏月天绫的帖子

我是说,这样御姐就变熟女了

回复 164楼晏月天绫的帖子

你...我突然觉得我被窥视了...

回复 165楼懮鹇的帖子

你们都给我打住!!!不要乱来啊啊啊啊!!!

回复 170楼will、的帖子

冤枉你个头!!你们这群魂淡的家伙居然趁我洗澡的空隙,给过我在这里嚣张起来!!不可原谅!!!

回复 173楼will、的帖子

原来你是这么恶劣的人!信不信我马上就把给你烤熟了

回复 177楼Miki是腹黑的M酱的帖子

烤熟前,,得先把你洗干净啊!!!再蘸上甜面酱。。。恩恩~~
不二不欢乐

回复 176楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也才刚洗完阿喂

回复 178楼懮鹇的帖子

你想干什么!甜面酱什么的你要往哪里涂啊你!!
发新话题 回复该主题