发新话题 回复该主题

卡的问题不解决,你会放弃这个游戏不? [复制链接]

柏油,我来替你做个问卷调查!!!!!!!
不用感谢,只是不想让你们给原小说抹黑。。。。。。。。。。
     开服到现在,你卡掉过多少次?
    重新登录,有木有一直进不去?
    跑二步又回到原地,有木有?
   技能半天放不出来,有木有?
   点了传送,还在原地的有木有?
  点了传送,扣2次传送费,有木有?
  充了VIP,感觉很不爽的有木有?
  每次更新都出问题的有木有?
  出了问题半年解决不了的,有木有?
  。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。

剩下的,我都无力去列举了,别在跟我说你们还在测试神马的,推卸责任的话跟你们老板说就可以了
我只是个玩家,一个玩游戏的人,对你们表示无语;

有心杀贼,无力回天,再不悔改,走的其所,蛋疼,蛋疼,蛋疼。。。。。。。。。。。。

投票:卡的问题不解决,你会放弃这个游戏不? - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2012-10-31

1. 会
5票 / 100.00%
2. 不会
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/10/30 21:02:47 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼鱼小肥的帖子

楼主哪个区卡了,说下我帮你反馈一下嘛,何必这样呢对吧。

回复 1楼鱼小肥的帖子

楼主哪个区卡了,说下我帮你反馈一下嘛,何必这样呢对吧。

蓬蓬 发表于 2012-10-30 20:57:00

别问我哪个区卡,你直接告诉我哪个去不卡?

没事,你们忙,我来帮你们做问卷,免费哟。。。。

回复 3楼鱼小肥的帖子

额。楼主还是有问题就说吧,这样解决不了问题嘛毕竟。

回复 3楼鱼小肥的帖子

额。楼主还是有问题就说吧,这样解决不了问题嘛毕竟。

蓬蓬 发表于 2012-10-30 21:03:00

你想听问题,那好,我给你描述,或者你可以现在去疾风九变上看看,世界频道正在讨论,顺便在问候柏油的闲人,蛋定哟!
   今天一天,我来回电线重新登录4次
   晚上虚天被卡的出不来,走不洞,重新登录进不来
   宗门BOSS打半天不见掉血
   一步三回头
  挂机怪物不刷新
  出城用了5分钟
。。。。
还想听什么不?

回复 5楼鱼小肥的帖子

好吧,那我帮你把这个情况反馈给官方,让官方那边看看。

小鱼    

你跟这个*版主说了半天 不 觉得等于白说了吗

愁  有跟它说的时间还不如摸摸身边的那什么 。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-31 23:02:07

回复 5楼鱼小肥的帖子

好吧,那我帮你把这个情况反馈给官方,让官方那边看看。

蓬蓬 发表于 2012-10-30 21:16:00

好了,早知道你会这样回答。。
浪费口水!

回复 8楼鱼小肥的帖子

官方那边说需要大家提供一下服务器 账号 IP ,来帮助大家进行查询,有卡的提供一下吧,谢谢配合哦。

卡成这奶奶样,说明BY根本不在乎这个什么精华版,
只是当成一个敛财工具,再这样下去,就去你NNGB的吧。

回复 10楼寂灭之海的帖子

怎么可能不重视,这不有问题了,就赶紧处理呢嘛,楼上言重了。

唉,我咧个去,还是卡的跟毛线一样的。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呃,疾风九变的是吧~

刚刚在血色里貌似是有点卡~

现在应该好多了吧

Lapapa 发表于 2012-10-31 13:05:00

这叫有点卡吗?采个草 半天没反应,人物走走的就定出了。。

现在好多了? 出城都出不去。。。。。。。。。。。

别逼我骂人。。。。

啥都不说了  赶紧做完任务下线  免得玩着来气
  还不如开开 @#$摩托 来个安逸

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

果断下线,一会儿又鸡冻把鼠标砸了。。。。

莫激动莫激动 激动是自己的 伤着自己多不划算

该用户帖子内容已被屏蔽

还是上次服务器卡那句话,“一个人卡,他不是真的卡,个个都说卡,那他就真的卡”,版主说只是有点卡,还不如什么别说,敷衍人吗?这样的敷衍只有加剧玩家的厌恶情绪,你是在帮柏油说话还是在给柏油倒米呢?问我们那ID,账号。你不是说你们也是玩家,只是宅一点么,帮柏油无偿管理论坛的么?账号给你值得信任吗?你们!!!!
发新话题 回复该主题