发新话题 回复该主题

本人质疑一区花落知多少使用非法软件!请调查一下 [复制链接]

回复 38楼疾风九变-高远的帖子

你终于说了一句让我高看你的......
好奇害死人 发表于 2012-10-30 20:57:00

真是郁闷了

感觉如坠冰窟

回复 40楼鱼小肥的帖子

合着就你的思想是正确的呗,就你们说的是对的呗,你也是 听说过造谣长痔疮吗

回复 41楼疾风九变-高远的帖子

怎么招 ? 我同意你的观点不行吗  就非得觉得你们是对的?

回复 40楼鱼小肥的帖子

合着就你的思想是正确的呗,就你们说......
好奇害死人 发表于 2012-10-30 21:07:00

对于菜鸟,懒得解释。。。。。。。。。。

回复 44楼鱼小肥的帖子

他每天就坐我边上玩 他每天怎么玩的我很清楚,请不要活在自己的小世界自以为懂的很多,我怎么觉得这么可笑,有疑问可以,查也可以,还在这里放屁小心长痔疮吧

都看到了吧,我说的一般都很靠谱的
说长就长,绝不含糊

回复 46楼疾风九变-高远的帖子

可以说句有水平的话么 不带情绪的,你自己说的观点我都同意了,还唧唧歪歪的

回复 44楼鱼小肥的帖子

他每天就坐我边上玩 他每天怎么玩的......
好奇害死人 发表于 2012-10-30 21:20:00

对于菜鸟+傻13,懒得回复了。。。止于此!
   你也别叽歪了,我们跟官方反应情况,官方都没有给答复,你叽歪个啥?
你代表官方么?
闲的无聊,旁边一边找个角落滚鸡蛋玩去吧。。。

你还有个脸反应?知道反应不直达接受现实?
就准你打别人?不准别人打你?
是不是以为游戏你自己最NB

你个小瘪三,我们等你查,查不出来你全家OVER
你 妈了冒的不许俩人认识一起玩游戏,好意思自圆其说?
最后编辑好奇害死人 最后编辑于 2012-10-30 21:45:39

是不是觉得玩个游戏,别人打得过你就全是WG? 那你怎么不玩单机?没人打得过您。。。
玩个游戏不接受现实,唧唧歪歪。
只会玩嘴,就你长个脸来论坛,而且还常来,
你怎么想的,脑子里装的什么?吃3鹿长大的吧?

是不是觉得玩个游戏,别人打得过你就全是WG? 那你怎么不玩单机?没人打得过您。。。
玩个游戏不接受现实,唧唧歪歪。
只会玩嘴,就你长个脸来论坛,而且还常来,
你怎么想的,脑子里装的什么?吃3鹿长大的吧?

不知道是什么 发表于 2012-10-30 21:59:00
又来了个2B,叫我说什么好呢?愁。。。。。。。。。。。。。

瘪三,有脸不,我说我的你回什么。。。说你没脸还真就没。。。。。 SB

说不出个狗 屁话来就开始骂人了,本性就是这个草行 ,处处都要牛逼一把,不怕P 股长满痔疮

大家勿人身攻击,本人开帖只是求真相!

版主的回复只是应付,根本没查清楚,甚至没调查!!!我说的问题的关键点是人物闪烁瞬移,他们却逃避重点说那个**光圈,前几天的血色服务器还不卡,所以不是我卡机!!你说那个光圈能加速,我信,你要说加速就快到瞬移我就不信,毕竟他当时没开霸王诀,只有一个光圈,能快到哪去??

帖子好热闹啊·我仔细看看哦!
发新话题 回复该主题