发新话题 回复该主题

瑕MM好肉啊.... [复制链接]

银光图片
     看到官方放出的一张战斗截图,瑕MM的血量真是高,比几位男主都高出将近2K的血量,完全是肉盾型的。这和瑕MM的外形相差也忒大了吧

图在哪里??

忘放图了,不好意思~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]144680[/attachimg]

您所在的用户组无法下载或查看附件

还有这张,感觉瑕MM应该是野蛮女友型的,就像3外里的温慧那样的
最后编辑mercury1762 最后编辑于 2012-10-30 12:50:38

瑕怎么会不是敏捷型而是力量型的呢 这不科学啊!图里都不是满血 而且装备等级未知  还是等游戏出了再说吧→_→

穿的估计是血装吧。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 4楼mercury1762的帖子

这个场景是不是三皇台呢。。对面那个雕像明显是女娲,名字也还是
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

这不科学~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 7楼君子墨的帖子

这说明龙溟并不是一个人去拿的神农鼎
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

我去!!还真是这样,没注意呢!!!这不科学啊不科学啊不科学啊!!!! 瑕妹纸不是会探么,不应该是速度最高的那种么!!!

早发现了,是肉

这和装备也有关!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 14楼随风う飘逝的帖子

下回给你换一个更妖娆的

回复 14楼随风う飘逝的帖子

下回给你换一个更妖娆的  不客气。

回复 8楼晏月天绫的帖子

看行动条。。。瑕在最后一个出手。。。后面就是女娲。。。壮哉我瑕妹!!!!她是标准肉。。。
不二不欢乐

回复 17楼懮鹇的帖子

这不科学哦~孩纸~瑕妹子在最后一个不一定是说明她速度最低哦~说不定还是截图之前刚刚行动的就是她~而且瑕妹子一般来说血量不会这么多,官方也只是在调试罢了~调试的话,血量多少都无所谓。真正宣二的战斗里面瑕妹子的血量不才也1547么?瑾轩1810~菖兰1685~姜承1980。。相比之下,瑕妹子血量就最低了~而且是调试你也知道,宣二里的瑾轩丹青化五灵的伤害那么低,还不是因为是在调试罢了呗~~,这点证据不足以说明瑕妹子是肉~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 18楼云翱苍穹雨落尘的帖子

去看宣二,,看到瑕妹出手很晚。。。
当然。。。娇小+双剑让我不相信瑕妹是肉啊
不二不欢乐

回复 19楼懮鹇的帖子

摆脱。。。。你才该去看宣二吧。。。瑕妹纸第一个出手无误啊!都是瑕妹纸第一个换的人。。。。。。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?
发新话题 回复该主题