发新话题 回复该主题

暇妹子上下拿刀的POSS [复制链接]

怎么感觉怪怪的 蛮丑 蛮做作 难道没有其他拿双刀的方式么

的确有点不是很文雅的感觉,但是。。打架嘛  。。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

打架又不是跳舞,我觉得挺好看啊,个人喜好问题吧,龙哥哥人气那么好,都说他大招够酷,还不照样有人觉得丑

我觉得“瑕”设定很不科学,很不符合牛顿定律~也不符合爱因斯坦定律~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼晏月天绫的帖子

你说的这些都不重要,符合绝大多数玩家定律就ok

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

OK了吗??真的OK了吗???怀疑茶花大姐是想打KO来的~~你这回帖不科学~~~你是不是用二根指头敲的键盘啊??

回复 6楼晏月天绫的帖子

o不ok 等前传出来了看“瑕”妹子人气就知道了,根据在百度吧里的人气,表面看来还算ok

无****梨。。。
不过……一般按照推荐的来 最低 只能最低效 还会很卡

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

沙发,支持一下,我们不是物理学家,只是个普通的仙剑爱好者
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 4楼晏月天绫的帖子

我去!还有这样的……怎么不符合了?我没看出来啊 麻烦解释一下啊啊啊啊啊

回复 10楼迷霍的兔子的帖子

所以我说了啊,她那些物理帝定律不重要,要采用绝大多数玩家定律

回复 10楼迷霍的兔子的帖子

解释啥??这跟 兔 子也有屁 股一样的常识需要解释嘛???元芳,你对此有何看法??
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-10-30 20:15:04

回复 11楼茉莉花e冰爽茶的帖子

不过话说,瑕妹纸的姿势确实不是很优雅,比梦璃啊,雨柔啊他们比起来,肯定是不好看的,也许是官方造型的问题吧

回复 13楼迷霍的兔子的帖子

那是柔美型的,霞的造型跟雪见,温慧类似,温慧更违和,那2个大锤子,还有那锅盖头的发型,无美感可言,瑕相对来说好多了
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-30 20:16:19

回复 13楼迷霍的兔子的帖子

不过我觉得现在就吐槽未免太早,当初仙5正传宣传出来的时候,多少人吐槽龙幽的造型,多少人为了龙幽的造型说不玩,但结果就是,这群人玩过以后,百分之95都爱上龙幽

回复 12楼晏月天绫的帖子

我去!好吧…………………………

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我不会说我现在就很喜欢瑕,不会变

回复 16楼迷霍的兔子的帖子

看你这口气,委屈的,弄得像我在欺负兔子你样~~~我又不吃兔子肉的~虽然不素食,但平生真正没吃过兔肉诶~

回复 18楼晏月天绫的帖子

好吃哦,真心不错,脆皮兔

回复 18楼晏月天绫的帖子

我是真的不知道啊,才问你的,你又何必那样回复我
发新话题 回复该主题