发新话题 回复该主题

关于仙五前传的视角问题 [复制链接]

刚才又看了一遍仙五前传,发现采用的还是仙剑五那种让人崩溃的视角。真心受不鸟了!
   个人觉得还是古剑奇谭的操作视角最好。这视角操控就应该以主角的视角去观察世界。毕竟我们现实生活中就是用这种视角去观察感知世界的,这种环境不能随主角视角改变而改变的操作实在是让偶真心不适应啊。
   强烈建议北软开发仙六时一定要改掉这种视角操作系统!

不是有一种可以视觉解锁的么
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

和楼主同感。(楼上,这里应该不是自由视角的问题)
jinhao

回复 3楼jinhao的帖子

不是解锁了之后就可以360°观看主角以及主角身边的景物咩

回复 4楼安蒂斯。的帖子

楼主指的应该是 :控制人物跑动时我们看到的始终是主角的眼睛看到的。 这时控制人物方向就是←、→,前进就是↑,一般就不后退了,而是控制人物转身。 仙五则是四个方向键控制人物往四个方向走。   也或许是习惯了仙四和古剑,突然转到仙五,个人不大适应。
jinhao

回复 4楼安蒂斯。的帖子

老大唉!你能在现实生活中360度观察世界吗?仙五前传所用视角根本和我们经常习惯的视角格格不入吗。
另外玩过古剑奇谭的人肯定都会有和我同样的感受

回复 6楼武当清虚道长的帖子

刚才我看到淩波跑的那段了  他们可能已经收集要求改了的  能看到侧面 我玩的多数都是长按鼠标右键拖动然后改变视觉 但主角还是按着原来的方向跑 所以能360°完全看到
所以不太理解你所说的

回复 5楼jinhao的帖子

不知道怎么表达了    玩游戏控制人物各有各的喜好吧

可以选择自由视角的
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼武当清虚道长的帖子

你说的那种视角我玩着会吐,也有很多玩家像我这样的,仙5的锁定视角就很好,可以选锁定,可以选自由啊,你不知道仙5有自由视角吗?
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-29 20:30:12

回复 10楼茉莉花e冰爽茶的帖子

诶。和他们说不通啊 不过个人偏爱长按鼠标右键然后拖动来旋转视角的

回复 11楼安蒂斯。的帖子

我觉得仙5对视角这个比较人性化了,可根据自身玩家喜好选择,古剑我是勉强支撑下去的,晕了很多回

楼主……………………前传可以随意转视角的……………………

仙剑五的视角系统包含了仙剑四和古剑,如果喜欢古剑视角的话按照那种视角操作就可以了。。
发新话题 回复该主题