发新话题 回复该主题

推测贴之三-轩轩和瑕必定死了。。望仙迷节哀 [复制链接]

刚才小编在宣一视频中,又有了新的发现,话不多说,上视频链接http://games.qq.com/a/20120803/000047.htm#p=3(由于不能发图)
大家看视频1分05至1分07段,不难看出左右各有两个人影。右侧不难看出是瑾轩,左侧的应该是瑕
小编为什么这么说,请听解释
由于凌波和龙溟去找寻神农鼎,在最后的BOSS战中必定离队。他们的生死,暮菖兰一行人很难知晓,所以排除左侧的人影是凌波
至于结萝,仙五里以毒影的名字出现,所以也没有死。
左侧的人影我们可以看出,此人的发型不是散发,而是将头发扎了起来,再看人影右侧腰部位置,可以看出有鼓出,应该是瑕腰部挂的葫芦,腰部左侧有摆动,应该是瑕的辫子。
由此可以推测,瑾轩和瑕挂了。。。
三杯酒的解释,那就说明是为瑕和轩轩准备的两杯,兰兰自饮一杯

目前可以确定的是暮菖兰没死。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

no~~~~~不要这样

回复 2楼葬剑醉月的帖子

暮菖兰这一人物我觉得是仙剑组是为了给仙六剧情做铺垫,并不是添补仙五的空缺。还有就是仙五前传LOGO,一个女子封在了一块蓝紫色的晶石中。。。

就没打算他俩活着
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 4楼柳曜卿的帖子

哦~原来如此。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

好仔细啊!

我还以为三杯酒代表其他三人全死了呢。
jinhao

回复 4楼柳曜卿的帖子

仙6好像是要开启新的故事,不会和之前的仙剑有什么关联了。。记得姚仙说过这个。。。

回复 8楼灵愿流星的帖子

对,没错,但是还是得通过某种事物来导入新剧情

我一开始看着也觉得是这俩人。。。可我不想承认,多么美好的轩轩多么可爱的瑕多么美好的一对,我不要明年过年前那段时间哭死过去呀

回复 5楼will、的帖子

甚狠心。。

回复 9楼柳曜卿的帖子

我觉得你能想到的还挺多的
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 1楼柳曜卿的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 11楼yalta0726的帖子

我心肠很软的好吗,但是直觉告诉我他们2个注定悲剧,然后我就抱最坏打算嘞

回复 14楼will、的帖子

目前也只是根据现有的材料YY的

有很大的可能

回复 15楼安蒂斯。的帖子

我只是凭感觉走,做最坏打算而已啊,这样就可以淡然了

回复 12楼安蒂斯。的帖子

我是写小说的

回复 18楼柳曜卿的帖子

膜拜啊。。大神在上,受小女一拜。

回复 19楼安蒂斯。的帖子

我不是大神,只是喜欢胡思乱想罢了
发新话题 回复该主题