发新话题 回复该主题

进不了 游戏界面 [复制链接]

我激活了仙剑5  为什么我进不了游戏   电脑显示  ''0x0054df7e'' 指令引用''0x00000000''内存  该内存不能为read  求解

什么系统?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

不是电脑专家表示亚历山大…………楼主重新安装试试?

貌似是体统问题 建议你重装系统

我记的有个“内存不能呗READ”的工具。很小的一个工具,多少K的。。去找找呗
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 2楼御剑江湖的帖子

XP系统

回复 3楼迷霍的兔子的帖子

式过了  没有用

回复 5楼姜南风的帖子

我记的有个“内存不能呗READ”的工具。很小的一个工具,多少K的。。去找找呗        怎么弄啊
   不懂?????

回复 1楼421263163的帖子

标准答案:此类问题往往与您电脑的软硬件环境兼容性有关,请您尝试在备份驱动情况下更新计算机中显卡以及directX驱动版本,运行游戏的同时关闭其他非必要的应用程序。如仍有问题,建议首先对游戏进行反激活后重新安装操作系统(非ghost版)。

回复 9楼蓬蓬的帖子

能帮忙转一个仙剑5 下载包给我吗  我不知道是不是我下载的不对

回复 9楼蓬蓬的帖子

求个压缩包

回复 11楼421263163的帖子

楼主你要是想要仙5的下载包的话,到这个官网下就可以了http://cmsimg.baiyou100.com/pal5/download/index.html,下完了这个网站上有个MD5校验器,验证一下,看跟官方的一致不,一致的话客户端就没问题了。

回复 12楼蓬蓬的帖子

那我的激活码还有用不

这个 楼主钥匙没激活你激活码当然能用了,要是已经激活,可以反激活后再激活嘛

回复 14楼蓬蓬的帖子

谢谢了

回复 7楼421263163的帖子

俺不是电脑高手……不会……

回复 16楼迷霍的兔子的帖子

兔子来啦,好久不见

回复 17楼蓬蓬的帖子

哎呦蓬蓬~~~~~

回复 18楼迷霍的兔子的帖子

说人家是电脑高手,都不好意思了。

回复 19楼蓬蓬的帖子

哼~真自恋~~~
发新话题 回复该主题