发新话题 回复该主题

宣传片让我蛮感动的啊~~ [复制链接]

这次仙剑做的感觉比较用心,很帅
还有龙溟和凌波的片段让我很感动
虽然瑾轩似乎太斯文了些,虽然姜爹见得很少
但我还是很期待~~
还有,大叔和瑕该不会是一对吧求解。。

为啥“龙溟对凌波伸出手说:给我一个保护心爱女子的机会”这个镜头木有人作图呢
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

嗯,龙溟和凌波的苦恋。。。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

龙溟凌波成为最大亮点

同楼上,关键看这对。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 2楼will、的帖子

这个,我想的话,会不会是支线任务。。。

回复 3楼葬剑醉月的帖子

看到他们再想到他们的结局,真是心酸啊

回复 4楼杨柳小烟的帖子

因为所有可控情侣里就认识他俩。。。

回复 5楼低调范丶的帖子

这次可控有九个人,真多

。。。。

回复 4楼杨柳小烟的帖子

我只想说。。。其实龙波他们只是配角。。。路人而已啊。。。如果真的就这么盖过猪脚的人气。。。岂不是悲哀???那样,,只能说是失败啊。。。
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

猪脚没配角漂亮撒~~

回复 10楼懮鹇的帖子

看看...轩轩真是悲剧了...楼主说大叔和瑕可能是一对,还说主角木有配角帅...怎么看都觉得,轩轩是最悲剧的...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 12楼Miki是腹黑的M酱的帖子

诚然我没有挤兑轩轩,诚然他一定是有内涵的

回复 13楼yalta0726的帖子

你的诚然..让我不小心看到了你的本意...

大叔怎么可能和瑕一对嘛。。。姜妈咋办。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 9楼yalta0726的帖子

貌似是10个。官网说是十个人。。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 12楼Miki是腹黑的M酱的帖子

大叔??那不是轩轩的吗???
不二不欢乐

回复 17楼懮鹇的帖子

我怎么知道...不素我嗦的呢...

回复 14楼Miki是腹黑的M酱的帖子

噢,你知道的太多了。。

回复 15楼君子墨的帖子

谢沧行出现之后,“大叔”这个称号 就换人了。。
发新话题 回复该主题