返回列表 12345678» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

哈士奇的怨念眼神完全来自那两撮白毛
您所在的用户组无法下载或查看附件
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 58楼will、的帖子

快点把大家拉回来...群众要暴走了...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 60楼Miki是腹黑的M酱的帖子

改天叫芷月吧哈士奇P到轩轩头上!!那样就完美了!!!!
不二不欢乐

回复 59楼杨柳小烟的帖子

不要连你也暴走啊!要说最初说轩轩化身2货的不是糯米吗?!糯米他也有责任啊...

哈哈 是挺像的 。同感

回复 61楼安蒂斯。的帖子

确实没错...还有一点,就是那个黑眼圈加上蓝眼珠...

回复 64楼Miki是腹黑的M酱的帖子

推到糯米头上了。。。糯米在否??出来发发威
不二不欢乐

回复 66楼Miki是腹黑的M酱的帖子

又开始腹黑了,,看,,这就是真相!!!群众喷的没错!!!!
不二不欢乐

回复 63楼懮鹇的帖子

不要啊啊啊..........
我真心错了...大坑填不上了...

回复 62楼Miki是腹黑的M酱的帖子

现在我也救不了你了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

老一辈的最近好像都很少出来冒泡了啊
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 69楼Miki是腹黑的M酱的帖子

对比图
1234再来一次
不二不欢乐

回复 67楼懮鹇的帖子

你不要挑起我和糯米之间的战争!
我只是说他也有责任,又不是说都怪他...

回复 70楼will、的帖子

我知道...现在不是你想不想回头的问题了...这里回不去的人...已经疯了...

回复 71楼安蒂斯。的帖子

那小安安偶尔粗来冒个泡就好~~
话说其他人最近都在忙什么呢..

我今天不小心割伤了三个指头,都还在这里戳了那么多个字...

回复 72楼懮鹇的帖子

妹 子的你个魂淡家伙!最腹黑的其实是你吧!!你还给我搞个那么大的图!!!

回复 73楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不准狡辩~~~~~ 好久没有这么有意思的事了!!!
不二不欢乐

回复 74楼Miki是腹黑的M酱的帖子

其实咱就看看不说话,这帖子一沉就好了。笨
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 76楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好了好了,,我不逗你了。。。回头等着不明真相的群众吧!!!
话说。。。轩轩的一日一黑活动还要继续吗???
不二不欢乐

回复 77楼懮鹇的帖子

魂淡啊...你不要把舆论都指向我!看看你都做了些什么!你倒是乐了...轩轩...你注定是要悲剧的...
发新话题 回复该主题