发新话题 回复该主题

万恶的仙剑。。。我肥肠想要QTE。。。 [复制链接]

回复 40楼懮鹇的帖子

回家我也要把仙四配音版再过一遍,现在在学校,时间和条件受限制啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 41楼Miki是腹黑的M酱的帖子

配音版听着非常来感哦,,是用心的成果,,感谢声优们!!!!
不二不欢乐

回复 42楼懮鹇的帖子

我还没听,不知道配得咋样,不过还是要说声辛苦了~
话说这么久了,我还没入仙四配音版呢...

回复 43楼Miki是腹黑的M酱的帖子

仙四的对话实在很多,,我估计把声优们累得够呛(尤其是天河和菱纱)最轻松的声优就是配紫英的了吧?? 冰山话很少的说!!!
不二不欢乐

所以,我很讨厌回合制。当然,我也不反对仙剑沿着这条老路走下去,修修补补中进行所谓的“回合制中的创新”~然后推出很多概念炒作:半回合制,计时回合制。只是,如果新作品出来,我依然会使用修改器,直接跳过这些官方认为的卖点,只看剧情~~
真心希望仙剑团队能尝试一下用即时战斗的模式制作一次,别管论坛里面几位放出威胁话语“非回合制”不玩的论调,如果仙剑真做成了即时制,估计他们玩得比谁都欢。
这帖我没攻击谁
晏月天绫 发表于 2012-10-28 20:49:00

“估计他们玩得比谁都欢”这一句不包括我,如果放弃回合制,我就直接放弃仙剑,绝对!!

顺便说一句,幽城就是因为不是回合制,被我扔进黑名单的
最后编辑star117 最后编辑于 2012-10-28 21:47:24

回复 45楼star117的帖子

我这帖子怎么突然硝烟味这么浓啊。。。。
不二不欢乐

对你这话,我持保留意见,人的心态不会一成不变,你把事物固定成静态不变的看法原本就是错的~
虽然我知道有些人有些事是初次不喜便终生不喜的确实有,但那是极少极少数的,而这种极端情况在做调查时往往是作为第一个就要被剔除的,它没有普适性。
当然,仅提供个人观点和看法,我不喜欢回合制,但我会采取迂回的手段规避它,以便把我所喜欢的部分保留下来,而你则是极端的舍弃,这种做法我不能说你是错的,同样也不会认为你是对的,每个人都有自己的选择,我不喜欢回合制,这点明确无误,但我不会以此来要挟制作方,只会建议制作方好好考虑下我的看法。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 44楼懮鹇的帖子

感觉配音的难度不在话的长短,而是角色...难把握..
估计最难的就是天河了...那天整天就知道吃山猪的天然呆萌货...

回复 48楼Miki是腹黑的M酱的帖子

一万个人心中有一万个哈姆雷特,,天河也是这样,,不过配音我认为。。。合格了!!!
不二不欢乐

对你这话,我持保留意见,人的心态不会一成不变,你把事物固定成静态不变的看法原本就是错的~
虽然我知道有些人有些事是初次
晏月天绫 发表于 2012-10-28 21:57:00
我没有说以后,我只说现在会因为非回合制而放弃
我也认为我没有要挟,如果你认为我说放弃就是要挟,那我也无话可说

回复 50楼star117的帖子

都是在谈自己的看法,你自己态度如何别人又强制不了让你改变~所以没必要较真。
只是目前我正在跟进关注“宁波事件”,闹腾得越来越厉害了~~不知后续如何收场。

回复 49楼懮鹇的帖子

我是声控~~只要声音好听~~演技我可以适当忽略~~

回复 52楼Miki是腹黑的M酱的帖子

恩恩 你听听官网试听看看满意否!!!
不二不欢乐

回复 53楼懮鹇的帖子

嗯...嘛...不是很喜欢天河的声音,不过配得倒是还行。

回复 54楼Miki是腹黑的M酱的帖子

及格就好!!!只要不崩就行啊~~~其实你可以去看剧情剧嘛,,百度视频就有,,非常完美!!!
PS:柳波 波的声音萌透了!!!!
最后编辑懮鹇 最后编辑于 2012-10-28 23:17:23
不二不欢乐

回复 50楼star117的帖子

都是在谈自己的看法,你自己态度如何别人又强制不了让你改变~所以没必要较真。
只是目前我正在跟进关注“宁波事件”,闹腾得
晏月天绫 发表于 2012-10-28 22:36:00
谈论自己的看法就不要想当然的去揣摩别人的看法,那些“玩的比谁都欢”什么的少说些......

这帖子起火了?0 0
楼主想要神马QTE啊 古剑那种算不算- -?

回复 56楼star117的帖子

你若不在我所谈论的范围之列,那又何必如此激动的跳了出来???

回复 56楼star117的帖子

你若不在我所谈论的范围之列,那又何必如此激动的跳了出来???
晏月天绫 发表于 2012-10-29 12:46:00

你只说过“非回合制不玩”吧?有过指定范围吗?

顺便说一句,中国人终身不喜欢japan的大有人在,仙剑爱好者中不喜欢即时制的也大有人在
发新话题 回复该主题