发新话题 回复该主题

还记得仙四的小花不?? [复制链接]

银光图片

小花是一只一天能下四只蛋的神奇母鸡,,被刚下山的野人一剑射死。。。
您所在的用户组无法下载或查看附件

刚才又看了一遍。。。小花的“死亡之舞”好搞笑啊!!!!
话说仙五中的小花难不成是这只鸡的转世??!!

不二不欢乐

沙发不留

小花~~~
不二不欢乐

回复 2楼懮鹇的帖子

你才是大神 这都被你发现了

在论坛潜水半年了注册个号,又潜水几个月说第1句话,再瞎混了几个月,总算有个头像了,我太奥特了

回复 4楼茉莉花e冰爽茶的帖子

但你的头像....准确的说应该是“腿像”~~~茶花姐姐,你让我无盐以对啊~~~

截个图留念~~以作证据保留于2012-10-28日论坛

最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-10-28 21:03:02
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

有意识。。。

回复 5楼晏月天绫的帖子

头就别看了,看我腿就行 不都说美不美,看大腿吗

回复 7楼茉莉花e冰爽茶的帖子

那不是说的是毒影吗。。。
不二不欢乐

回复 7楼茉莉花e冰爽茶的帖子

玄乎~~我晕~~似乎还有后半句呢~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

倒霉的山猪

天河三句不离山猪,,可想而知在山上的十几年天河吃了多少只。。。山猪。。。竟然没有绝种。。。太神奇了
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

这不叫神奇...这根本就是离奇吧
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 11楼Miki是腹黑的M酱的帖子

只能说山猪的繁殖能力 V587!!!!
不二不欢乐

回复 12楼懮鹇的帖子

繁殖能力强是必然的,猪一窝能生一打...山猪可能更生猛一些也说不定...
这都扯到哪去了...

难道小花要在仙五粗线?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 13楼Miki是腹黑的M酱的帖子

难道小花的繁殖能力不强吗!!!它一天能生四只蛋!!!!!
不二不欢乐

回复 14楼安蒂斯。的帖子

认真你就输了。。。
不二不欢乐

回复 16楼懮鹇的帖子

玩五前的时候我会注意下哪个NPC叫小花的
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 15楼懮鹇的帖子

一天下四个蛋可能吗?!鸡的生殖能力...不...繁殖能力有这么...什么吗?

额 观察的真仔细

回复 18楼Miki是腹黑的M酱的帖子

NPC宋大田说的。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题