返回列表 12345678» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 39楼懮鹇的帖子

你到底是指哪一个真相了?
莫不成是说..娘..受..?
呜哇我的三观...
轩轩...你真心悲剧了...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 40楼will、的帖子

你..你..赢...了..........................

。。。。

回复 41楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我什么都没说。。。现在黑轩轩已经成为一种习惯了
不二不欢乐
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 43楼懮鹇的帖子

乃都默认了我还有什么好嗦的...
轩轩,你可知道你的存在是不被祝福的...

回复 45楼Miki是腹黑的M酱的帖子

话说你的属性不是腹黑吗??黑轩轩的帖子是你建的啊。。。你要搞清楚轩轩=哈士奇(你说的)
不二不欢乐

回复 46楼懮鹇的帖子

!!
轩轩我对不起你哇...
我只是觉得你那眼神...真的很想哈士奇好不...
虽然我比较腹黑...但是黑轩轩这种事..不是我的本意...

哥特风。。。

回复 44楼will、的帖子

你还给我在这卖萌!
卖萌禁止!
轩轩本来没有那么2的,被你弄得都越看越2了啦!

回复 49楼Miki是腹黑的M酱的帖子

是你建立的舆论导向阿喂

回复 48楼?”胡思乱想综合征的帖子

哥特风都粗来了?...轩轩...
私给你跪下谢罪...

回复 50楼will、的帖子

你肿么能把错都怪给我...
我....我什么时候把舆论导向了那么偏离的方向去了...

回复 52楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你指明方向,然后大家就发散开了,然后你发现大家走得超乎你想象地远

回复 53楼will、的帖子

这个具体走得太远的方向就是你给引导的...不如说走得最远的应该是你

回复 54楼Miki是腹黑的M酱的帖子

古人云:万事开头难。你给了好头,然后我就一路不回头了

回复 55楼will、的帖子

古人亦云:浪子回头金不换,你啥时回了个头的?

回复 54楼Miki是腹黑的M酱的帖子

认了吧,,哈士奇没神马不好!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件
比如~~~
又比如~~~
再比如~~~~~~
:emot22:
不二不欢乐

回复 56楼Miki是腹黑的M酱的帖子

妹子叫我回头我绝不向前看

回复 56楼Miki是腹黑的M酱的帖子

MIKI酱 还不都是你 把轩轩说成哈士奇!
算了 我把头像换成哈士奇得了- -

回复 57楼懮鹇的帖子

我了个去的...跪了...轩轩............................你要相信我...我没有要黑你的意思!!.................

发新话题 回复该主题