发新话题 回复该主题

双粉有疑问 [复制链接]

古剑和仙剑我都很喜欢,,两个都很好没有什么冲突。。。
而且因为制作人都有相似之处,,这两者也有一脉相承的意味
为什么很多人只喜欢仙剑或只喜欢古剑???这两者有很多(甚至太多)的相同点
双粉到处受气。。。我表示很不淡定。。。
不二不欢乐

变成通心粉或QQ粉,估计就大路通畅了~~虽不能人见人爱,但车载车爆胎应该还是做得到的~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

。。。。

回复 2楼晏月天绫的帖子

我很认真。。。还有,,疼讯粉真的存在吗。。。。
不二不欢乐

古剑和仙剑我都很喜欢,,两个都很好没有什么冲突。。。
而且因为制作人都有相似之处,,这两者也有一脉相承的意味
为什么很多人只喜欢仙剑或只喜欢古剑???这两者有很多(甚至太多)的相同点
双粉到处受气。。。我表示很不淡定。。。

懮鹇 发表于 2012-10-28 19:10:00

原本喜欢仙剑和古剑,都买正版,都用心向周围的同学宣传,后来听说古剑放弃回合制,就把古剑打入黑名单了,就这么简单

回复 4楼star117的帖子

我还是想体验一下
工长君在原先仙剑的招牌下肯定不敢这么干
所以这一定是从仙四就开始酝酿的计划,,所以我还是想期待一下
还有,,发现以后仙古粉的冲突会更大。。。
那将是回合制与即时制的冲突啊。。。
我倒没多大反映。。。本人回合即时通吃
不二不欢乐

回复 4楼star117的帖子

我还是想体验一下
工长君在原先仙剑的招牌下肯定不敢这么干
所以这一定是从仙四就开始酝酿的计划,,所以我还是想期待一下

懮鹇 发表于 2012-10-28 19:43:00
所以我会坚定的站在回合制一方,坚持“一边倒”

回复 6楼star117的帖子

其实我是坚定地单机玩家,,单机一边倒,,网络水太深。。。。
不二不欢乐

回复 1楼懮鹇的帖子

第1, 古剑的头发很像破布,丑死了,一点飘逸感都没
第2, 前期剧情太拖沓导致我印象对它大打折扣。勉强通关果断删除(删除时居然还忘记去反激活)
第3, 练级限制,搞的我每次打BOOS都很费劲,要好多次才打赢浪费我时间,只要有1个人级别高点,其他几个就没经验
第4, 也是最重要一点,它要改成即时制,很不喜欢

最后,玩它,是因为它的制作团队原本是上软的
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-28 19:55:23

三粉来一个~
其实我想说...我只是单纯的游戏粉,只不过因为仙剑陪伴多年,(当然轩辕剑也是,但是轩辕剑现在的发展...存在感在哪里...)咳,因为陪伴多年,才会感情深厚,或者已经成为一种习惯,然后本人就是特别支持国产单机,所以觉得没什么冲突的。
不管别人喜欢什么,我觉得坚持自己喜欢的就好啦,不必在意那些所谓的忠实粉有多忠实,只爱仙剑就要与其他剑断绝关系,没有必要呢~~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 9楼Miki是腹黑的M酱的帖子

恩恩!!万众真言啊!!!!
不二不欢乐

其实也没排挤谁,只不过3剑要我选的话我最爱还是仙剑,其次轩辕剑,最后古剑,毕竟古剑只出了一部作品,只是不适合我口味,不喜欢旧的归不喜欢旧的,新作品我还是会去买,若是对上胃口的,周边什么的就全部照单买光

回复 6楼star117的帖子

其实我是坚定地单机玩家,,单机一边倒,,网络水太深。。。。
懮鹇 发表于 2012-10-28 19:51:00

只要不是及时制的网游,我也会去玩(比如斗地主,三国杀等),非及时制一边倒,回合制大赞!

回复 12楼star117的帖子

我玩桌游啊,,现在逍遥游也玩!!!但是逍遥游出ol了,,不希望出“小学生”啊。。。不会玩就开喷桑不起。。。
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

我是老玩家了~所以比较淡定一点~

回复 14楼Miki是腹黑的M酱的帖子

老玩家也淡定不起来。。。
不二不欢乐

回复 15楼懮鹇的帖子

淡定,乖~我玩的游戏太多了,所以如果按专情度来讲,我就超级花心那型...
所以,感觉,可能没有一些玩家那么忠实吧,我说不好,反正,不会因为游戏或游戏公司之间的竞争而偏向谁,我只关心游戏本身我是不是喜欢,就够了~

鄙人长期偏向于回合站桩式打发,古剑说要换及时制,让我想起了万恶的网游,觉得其有向网游靠拢的趋势所以就单支持大禹的游戏了仙\轩等.
再说鄙人技术不高无法适应古剑:
1.频繁练级才能打过BOSS
2.药材奇少
3.关卡太长,城市过少....(可能是长期玩仙剑的原因)

回复 17楼林岂凌的帖子

古剑的及时制更偏向单机游戏的动作游戏,,不会像网游一样的
不二不欢乐

1.我是仙剑本命2.轩辕剑也还不错 出了肯定要支持的
3.当年刚玩古剑我也觉得很不错 蛮喜欢,但是。。。。。

后来硬生生被古剑脑残粉逼成了黑!

回复 19楼灵愿流星的帖子

脑残粉简直是火星都无法阻止的东西啊。。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题