发新话题 回复该主题

轩轩和云凡一样。。。是个奶吗。。。看宣二,,轩轩的攻击力是最... [复制链接]

银光图片
如题 轩轩也是奶的话。。。这世道。。。
还有那个毛笔的坑爹武器。。。完全就不是攻击力很强的样子
不二不欢乐

招人烦什么时候变成奶妈了。
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

招人烦什么时候变成奶妈了。
will、 发表于 2012-10-28 19:33:00
就是,大笨贼攻击好强的......

回复 2楼will、的帖子

招人烦不能dps(这是鱼肉的活)不能强输出(这是幽幽的活)不能做吉祥物(好吧,,这是小蛮的活)只能叫他一直奶奶奶。。。放阳系技能,,放道具等等。。。so,,招人烦就是奶妈喽
不二不欢乐

回复 2楼will、的帖子

招人烦不能dps(这是鱼肉的活)不能强输出(这是幽幽的活)不能做吉祥物(好吧,,这是小蛮的活)只能叫他一直奶奶奶。。。放阳系技
懮鹇 发表于 2012-10-28 19:38:00
初期小姜是最主要的dps(临风断,大黄),后期的最主要dps(穹天虚空刃),奶妈一直是小蛮(速度快),至于鱼肉,如果不是要回10年前估计我都不会让他出场

回复 5楼star117的帖子

特技需要聚气。。。我大体上用仙术,,特技就是有一个就放一个,,所以出现上述情况,,大笨贼的资质就是按照所有都平均来算的,,但他比小蛮抗打,,所以就用他奶喽
不二不欢乐

回复 4楼懮鹇的帖子

不知楼主看没看最近放出的游戏特色这一专题中提到的 具有职业特色之类的话。这就是说明把几个人物分成了几种类型,供玩家喜好或打法自行组合。如果按照诸多网游职业定性的观点看,轩轩出彩的地方应该是他的专属技能方面。而不是传统意义上的**辅助。再加上游戏中可更替的人变多了,打法更为灵活

回复 4楼懮鹇的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
小蛮跟雨柔在我手里才是专职奶妈啊

回复 7楼柳曜卿的帖子

感谢大神。。。这些我懂,,我只是调侃一下啦。。。。
不二不欢乐

回复 9楼懮鹇的帖子

其实我不是仙剑迷。。。也不是大神。

我跟你差不多

回复 8楼will、的帖子

亲,,你对少女有障碍???
不二不欢乐

特技需要聚气。。。我大体上用仙术,,特技就是有一个就放一个,,所以出现上述情况,,大笨贼的资质就是按照所有都平均来算的,,
懮鹇 发表于 2012-10-28 19:49:00
表示贴上双刃武凌和聚气之后从来没有缺过气,两次攻击比龙幽聚气快一倍,遇上厉害点的boss,几次攻击气也就差不多够了

回复 1楼懮鹇的帖子

我估计宝2爷跟鱼肉妹子一样,靠魔法攻击

回复 12楼懮鹇的帖子

什么障碍?

回复 14楼茉莉花e冰爽茶的帖子

恩,应该还有柳梦璃,而且是群体攻击。其中有个技能叫做 画龙点睛

回复 15楼will、的帖子

对少女进行攻击的障碍???
不二不欢乐

回复 17楼懮鹇的帖子

妖怪,放开那些妹子,让我来

回复 18楼will、的帖子

明白了。。。
不二不欢乐

回复 19楼懮鹇的帖子

你明白什么了?
发新话题 回复该主题