发新话题 回复该主题

我非常想能清楚一件事情,,菖兰大大的cp到底是谁??? [复制链接]

谢大叔吗。。。。抱歉,我邪恶了。。。还是和姜姜有一段不得不说的秘密??(他们俩有合力技的!!!)
不二不欢乐

回复 1楼懮鹇的帖子

还有四个人的合体技。。。。这个应该没什么关联,我的推测应该有亲密度,亲密度升级可以产生新的合体技

合击技能与CP无关………………

不过。。我觉得兰姐是和轩轩吧。。

回复 3楼杨柳小烟的帖子

不过视频里有一个轩轩保护瑕的镜头,难道他们3个玩3角!?
求不得,心常爱

回复 3楼杨柳小烟的帖子

你的cp观混乱啊!!!正太配御姐???我不敢往下想了。。。
不二不欢乐

回复 4楼华岁的帖子

保护她未必就是cp才能保护。。。

回复 4楼华岁的帖子

回复 4楼华岁的帖子

回复 5楼懮鹇的帖子

兰姐其实不算御姐  正宗的御姐是古剑的红玉 玉姐才是御姐

回复 8楼杨柳小烟的帖子

那不是单纯援护,,那是剧情。。。
话说,,你电脑又抽了
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

额 我没说是援护哦。。
只是说  轩轩保护瑕  很正常啊
同行的女伴被攻击 他就在旁边 难道坐视不理吗?
没人规定一定要女朋友才去保护吧~~
那样轩轩就太自私了~
我觉得 他看到身边人被攻击 不管是谁。。就算是卓叔 姜爹 大叔 他也会去救
从这一点 并不能看出他们就是CP

维d与钙搭档,促进钙质吸收;维c与锌搭档,有助开发智力;萝莉与正太搭档,推动完美剧情发展

回复 9楼杨柳小烟的帖子

红玉兰生配??
您所在的用户组无法下载或查看附件
“猴儿,,又在胡闹”
大神。。。我恨你,,我还是喜欢瑕和轩轩
不二不欢乐

回复 11楼杨柳小烟的帖子

那为何不让姜爹,,卓叔去保护,,单单给了轩轩???剧情就是剧情,,这样才能发展嘛
不二不欢乐

回复 5楼懮鹇的帖子

就是啊,他的CP观太不靠谱,正太应该配大叔,御姐要配萝莉,真不知道他怎么想的
不二不欢乐

回复 14楼懮鹇的帖子

剧情的重点 应该不是保护谁而是谁去保护
因为 剧情设定的就是轩轩魔化
所以 不管瑕那个位置换成谁。。。都是轩轩去的- -
而瑕看上去最弱 而且正对怪物
轩轩就在她旁边

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我错鸟 我错鸟  轩轩和卓叔绝对的一对。。。。。。

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我错鸟 我错鸟  轩轩和卓叔绝对的一对。。。。。。

回复 17楼杨柳小烟的帖子

看到楼上的神贴。。。我就没心情和你争了。。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题