发新话题 回复该主题

关于瑕身份的分析,感兴趣的请进 [复制链接]

通过刚才看过两部宣传片,我心中有了一个结论,瑕不是别人,很有可能是夏侯瑾轩失散多年的妹妹,被谢大叔的父亲捡回收养。第一,瑕没有姓氏,首先就说明身世基本上是一个空缺。所以说,瑕的泪痣是一个明显的标志,第一个发现她的人,可能留意到她脸上的泪痣为她起的名字(瑕的皮肤很白,但是脸上有一颗很明显的泪痣,就如同玉中有一点细小的瑕疵)后来。谨轩见到瑕,也可以从那记忆中的那颗泪痣辨认出是自己的妹妹。第二,玩过仙五的玩家都知道,夏侯茗和夏侯琳是女的,这说明夏侯家没有一个男的做掌门,可能正是这个原因,轩轩是男的,所以为了把他培养成为掌门,才舍弃了瑕。第三,大家有没有留意到,在BOSS攻击瑕时,轩轩的眼神是稍带一些犹豫后才做出的行动。因为他在想,这些年来,夏侯家亏欠瑕很多,所以做出的一个牺牲吧!至于瑕腰上的那个葫芦,其实不难想,大家看看谢大叔拿的那把剑,剑柄是兽纹,剑身缠着锁链。绝对不是一把普通的兵刃,由此可以看出谢大叔的祖先也是一名修仙之人。将剑给了谢大叔,而葫芦给了瑕。虽然说仙剑的主角中都有女娲后人,但是仙四和仙三外的主角也并没有女娲后人。所以说大家也不要把瑕往女娲上靠了。
以上就是我的推理。

【左传·宣十五年】瑾瑜匿瑕。从这句古文中可以看出二者名字出处

回复 1楼柳曜卿的帖子

楼主很像个推理专家嘛,码那么多字累不累呀?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

顶下,不明觉厉
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼忆仙剑情的帖子

只要感兴趣,就无限想象嘛!

回复 2楼柳曜卿的帖子

兄弟你连左传都精通了?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

你猜?

起名字也是有大学问的,并不是通过剧情凭空捏造的,要是这样的话,主角大可叫李二狗,张大麻子

就拿云天青和云天河来说,百度一下,你们可以知道天青和天河是两种石头,天青象征着永恒的幸福,天河象征着信念。在游戏中,什么样的名字就赋予这个角色什么样的性格和背景。而在现实生活中,不一定是这样

回复 7楼柳曜卿的帖子

我晕!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

虽不明,但觉厉
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

瑾轩保护瑕为何不可能是因为爱情!!

很有道理!!!
楼主威武,顶一个!!!!

回复 12楼迷霍的兔子的帖子

兔兔  看完ol的CG后我就感脚轩轩和瑕应该不是一对了。。。

楼主分析得很有道理~~~

回复 14楼杨柳小烟的帖子

难道是有多重结局?

楼主犀利 之前在贴吧看到过说瑕是一只狗的分析。。哈哈 那个笑死 楼主这个看上去有点靠谱
发新话题 回复该主题