返回列表 12345678» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

大家有没有觉得...轩轩这个镜头,眼神..很像哈士奇啊...
您所在的用户组无法下载或查看附件

...对不起轩轩..我不讨厌你的...哈士奇...其实很萌...
终于找到了..只属于我的天堂..

还真是很像啊

我越来越觉的轩儿和兰生长得不像了。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

还真有点…
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼君子墨的帖子

其实我也曾觉得他和兰生好像哦...可能是书生气吧...
但自从有了瑾师傅方便面之后..我就....

唉,明明一个BOSS脸,让你说的一点都不可怕了

回复 4楼御剑江湖的帖子

而且感觉还是戴了好大个项圈的...

回复 6楼一直追仙剑的帖子

嘿嘿~不怕~人家只是一只温顺的宠物~

沙发,报个到
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

你们这样是不对的,人家分明是潘达
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 10楼will、的帖子

╮( ̄▽ ̄")╭
为甚摸...那明明就是烟熏妆 ┻━┻ (‵□′ )

回复 11楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这是思念瑕妹子,没睡好,熬出来的潘达眼

为爱献身变2货小号~~么?

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼Miki是腹黑的M酱的帖子

其实轩轩带了美瞳有木有
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 12楼will、的帖子

他不会告诉你,那其实是他用墨水画上去的

回复 13楼糯米驾到的帖子

糯米你至少要找一张严肃一点的图嘛~~这货也太2了...

你是想揭露某轩的本质吗~~

回复 14楼君子墨的帖子

某轩说:我承认我带美瞳是为了抢走龙少和姜少的人气...
可是那哈士奇般的眼神...对不起,让我严肃不起来...

来给爷舔一个

回复 16楼Miki是腹黑的M酱的帖子

最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-10-26 17:53:59
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 15楼Miki是腹黑的M酱的帖子

回复 18楼糯米驾到的帖子

不要给我光明正大地**哈士奇!
糯米你个没节操的,我开几个网页全是你放的音乐,顿时就嘈杂起来!
发新话题 回复该主题