发新话题 回复该主题

版版速进 维护了也领不了 [复制链接]

丫丫的   维护了也领不了   只把那个活动时间改了       **的  不让领  就别搞出来啊   靠

回复 1楼壹花壹世界的帖子

楼主的心情我很理解,我现在也领不了着急呢,这事我已经跟官方说了,等下吧。

回复 2楼蓬蓬的帖子

要等多久??别又搞个公告说 6点-6点半例行维护就行了

回复 2楼蓬蓬的帖子

别搞个6点半到7点维护就行了      今天已经少打了2个BOSS了

回复 2楼蓬蓬的帖子

版版  到底怎么样  速度给个答复

回复 5楼壹花壹世界的帖子

是这样的~现在这个活动官方有个公告上面有明确的说明的!

活动指针对新区的`

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1338242.aspx

回复 6楼寒冰冷月的帖子

是开放一天啊    问题是达标了也领不了   只能领2个

回复 6楼寒冰冷月的帖子

那里不写老区不是开放一天???为什么达标了还是领不了  只能领2个

回复 7楼壹花壹世界的帖子

同学重新登录看看~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

重新登录了 也不行   有的人就可以领   一大半人不可以领     我重新登录了N次

这个活动是之前的不算~必须当日达成才可以的!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

那为什么之前达成的人有的可以领  有的不过领?好像斗神一样  用仙石刷  赢了也不可以??

之前达成的话是不可以的~

必须当天达成的才可以啊~可以多看下奖励达成的条件!

反正我这边是没办法的!

回复 13楼寒冰冷月的帖子

达成条件没规定之前达成的没有  也没规定要今天达成才可以     我也试过了 今天达成一样没得领

回复 14楼壹花壹世界的帖子

公告上说明了~

斑斑刚才有个1级的灵根升级到5级·就可以领取了啊!

你个脑残     你一天能够把那上面的全部做到?

明显是官方的错误要玩家来埋单     还解释

解释个什么东西啊      而且你这解释不觉得真恶心嘛 ?

**   有本事你删下我回的帖子看   你一天能够从凡人升到结丹    能够把紫阵和绿阵升到几级几级

你个脑袋里养鲫鱼的傻帽    在删攻击你这破论坛信不

回复 16楼指间轮回之彼岸花开的帖子

呵呵~楼上同学又是这么激动~

官方对于游戏也是有公告了~

我只是说明现在活动的规则~

毕竟咱们不都是白白拿了800W的灵石么~

活动也是针对新区弄的~

我也明白心情~

别跟爷套进乎     跟你很熟吗 ?

白白拿的    我们那么多VIP是白白拿的 ?

我看就你那脑袋是白白的

这个的话也是需要达到相应的要求才能领取的~

现在的问题是达到了要求  

拿不到   你不明白

而这个错误是因为官方的配置 或者说是国庆10.1的时候你们都出去玩了

造成的       不能够让玩家埋单     懂吗 ?

还是你的智商过高    看不明白我们说什么 ?
发新话题 回复该主题