发新话题 回复该主题

坑爹的宗门副本,设计人能再无耻点不?! [复制链接]

忍不住上来吐槽一下,去你大爷的宗门副本,表明了在是坑爹呢!!!!!!

我们宗门一大帮人从老早开始安排宗门副本怎么打,怎么分配,打完虚天盯着屏幕,等时间开副本,
结果呢?尼玛只能5个人进。。。个人表示非常愤慨,设计人脑子进水了?还是测试人脑子进水了?

开服到现在,多少次伤了总玩家的心?你还能数的过来不?

一天3次维护就算了,能忍,你们在努力,我维护,在改进,只是能*有点责任心不?做样子给谁看呢?你们问心说说又哪次维护后没有出现问题的?哪次维护完能让玩家顺心的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 20:52:29

5个人的宗门吧。。还宗门FB别人都死了呀。。什么玩意儿呀。。

LZ说的是新出的宗门那可FB是吧~

这个我也会反馈给官方的~

LZ说的是新出的宗门那可FB是吧~

这个我也会反馈给官方的~

寒冰冷月 发表于 2012-10-25 20:54:00

能换个台词不?每次上来说问题都是这句已经反馈给官方了。。
  官话谁都会说,要么你别回复,要么来点实际的,就算承诺也行;
看到你打官腔,真想骂人。。。。。

回复 4楼鱼小肥的帖子

不是官腔~斑斑们的全力有限 具体的也不能胡说~

肯定要和官方确认的~

1个小时了  确认好了吗 ?

以为放个女的头像你就是人妖了吗 ?

等你的答复     **

呵呵~你说什么没有关系~具体的如果有问题会进行反馈的!

没有答复我也不能瞎说不是~

呵呵~你说什么没有关系~具体的如果有问题会进行反馈的!

没有答复我也不能瞎说不是~

寒冰冷月 发表于 2012-10-25 22:40:00

一天过去了,答复呢?今天的宗门副本怎么说,还是没有解决吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题