发新话题 回复该主题

感觉宣传片2中剧透了很多吧 [复制链接]

最明显的就是龙冥葬身在好像叫骨蛇的攻击下吧 费解!!!不过这次这个CG真的很好 画面感很好 期待中

这次CG里龙溟在骨蛇那我很肯定没死,因为他身后有神农鼎,他死了怎么带回魔界?况且正传里好象也没正面说龙溟死了,只是说败在骨蛇下,只剩下武器和令牌还有珠花,所以给人的错觉是死了

貌似说龙溟死的玩家都是只看表面,没注意细节的

正传也没说龙凕是败了,只是武器用来****了骨头龙。
但是很大可能是死了。要不凌波就更悲惨了,等那么久活着也不去。失忆?

也许是送鼎回去的时候被魔翳杀死(肯能是偷袭,设计什么的。也可能被变橙变形金刚了我猎奇了)
無情者傷人命,傷人者不留命。

真的是剧透颇多 小游戏是翻翻看什么的 有点桑心了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 4楼姜南风的帖子

龙幽说:最后他打败了连龙溟也没能打败的骨蛇,我估计是被j舅舅暗算比较多,龙溟去了神降秘境,他从没和龙幽提起过,然后还诱导龙幽也去

回复 6楼茉莉花e冰爽茶的帖子

龙凕应该是个重情的人。不会有什么原因丢凌波一个人,而去别的地方。直接导致凌波等死。。太玄
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 2楼茉莉花e冰爽茶的帖子

难道是龙溟背叛凌儿了?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼姜南风的帖子

所以我才说估计被舅舅暗算啊,你想,神弄鼎他带回魔界去了,也没看见他去人界找凌波,很有可能在魔界给舅舅暗算了哦,呵呵,等上市了就知道了

我突发奇想他会不会变成了旺财。。。噗。。。

仙五前传

也是哈 人可能没死 但是连自己武器都留下了 应该受了重伤 然后回到夜叉族 发生了什么逆天的事 没去和凌波会和

仙武前传

我感觉这次的宣传片透漏了很多 连炫目的绝技都放出来了 到玩的时候 感觉期待技能不是很强烈了

龙溟并没有败在骨蛇之下还把骨蛇封印了~
相信龙溟不会在这里死的!!!
龙溟凌波真的好可怜哇

龙冥不死,那凌音就很可怜啊~~
我期望龙冥最好是死~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 12楼龙魂翼梦的帖子

我还是很期待,毕竟看CG和自己玩的感觉,是不一样的

回复 14楼晏月天绫的帖子

我希望龙溟别死,然后找到了凌波的转世,哈哈 岂不更美好?

回复 19楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我发现你的电脑有抽风症状~~要不要医治一下呢?
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题