发新话题 回复该主题

都说可控人物共9个或10个 你们是从哪得到的消息呢 [复制链接]

RT 官方好像没有正式声明吧

回复 1楼V王者V归来V的帖子

确实没有。。。楼主哪来的小道消息。。元芳你怎么看?

会有这么多个?那升级不是要累死了...
终于找到了..只属于我的天堂..

已知的有9个了四个主角
毒影 卓叔 龙溟 凌波 大叔
10个就没听说过……

昨天看到了这个没回,让知****士告诉你们吧,十个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

你的“情 人”不见了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

可以看宣二里战斗时切换的人物有几个

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

我只知道9个。。还有一个是谁?

难道还有一个,是那个黑衣男?
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 9楼低调范丶的帖子

黑衣人可控吗?玄

回复 10楼杨柳小烟的帖子

猜的,不知道。。。我看后备队一共有六个空,然后上场4个,所以我猜应该是10个
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 3楼Miki是腹黑的M酱的帖子

如果能自动识别级别并且同步的话就不会那么的辛苦了~~毕竟。。搞好之后就彻底挂掉了也太。。悲催了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

是的...不知道具体会做成什么样呢...干等...
顺便说一下,期待有自动扒装备...
以前常常因为装备和控制人物的频繁变动而觉得很想shi...

回复 13楼Miki是腹黑的M酱的帖子

装备别搞得像4那么麻烦就好,简简单单店铺买来换就最好了

回复 14楼疯子云的帖子

光是店铺买来换好像又太简单了点...

即使是十个,也不太可能会同时出现,或与会在某些特殊的场景里才可控吧,这纯属本人猜想....

回复 14楼疯子云的帖子

仙五就是直接从商店买,让玩家给骂了(其实我也想骂= =..)。还是像仙三那样有冶炼系统比较好。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

我觉的也是

即使是十个,也不太可能会同时出现,或与会在某些特殊的场景里才可控吧,这纯属本人猜想....
Hughes 发表于 2012-10-25 12:53:00
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题