发新话题 回复该主题

仙一中两女主角你更偏爱哪个? [复制链接]

无论玩过多少次的仙剑一  我心中始终钟爱林月如,佩服她敢爱、会爱、能爱。林月如虽然较为豪爽英朗,但是李逍遥心里有一块她永远攻不下的范围,是灵儿的范围,林月如明知这一点,还是不改初衷,甚至将占有的爱升华到更高的层次。仙一的结局,定格于逍遥在一片漫天冰雪中独自行走看到的那一袭俏丽紫衣的那一刹那。在那一刻,不论是屏幕内的逍遥,还是屏幕外的我们,都感动于这一瞬间的温暖。这一幕,也似乎寓意着逍遥和月如的爱情,寓意着仙剑最终的意义:一切风雪终将过去,而最重要的那个人,一直在你身旁的不远处,从未走远...  
       李逍遥∶如妹! 别追了。

林月如∶不能这样就算了..啊~李大哥..刚才你怎么这么快就赶过来了!?

李逍遥∶有个人替我盖被子,还在我耳边讲一些奇怪的话,我怎么可能不知不觉? ”

李逍遥∶我觉得..刘晋元是不是因为你不答应嫁给他,所以他才病倒的?

林月如∶我..关我什么事!?

李逍遥∶话不能这么说。我总觉得咱们亏欠他.. ”

李逍遥:我只是一个不学无术的浪子,你跟着我,不怕……到时候,两人一起去当要饭的

林月如:如果真是这样,就怪我自己倒霉啦!

李逍遥:好吧~等我们找到灵儿的下落,把一切事情都结束后,就带四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景。

林月如:嘻…吃到老!玩到老!

李逍遥:那…我们……”

林月如:为了让所爱的人好好活下去,再大的牺牲都是值得的…彩依的心情,我想我能体会。

李逍遥:傻瓜~想这些干什么?这种事不会发生在我们身上的。”

李逍遥:月如…!?

林月如:李大哥……

李逍遥:月如……月如……你……你……

林月如:红颜如月有圆缺,君名逍遥莫悲切;昨日总总心深种,他夜梦里现芳踪。

李逍遥:月如……我…我好想你…

林月如:你来理我做什么?还来想我做什么?快回去灵儿妹子身边呀!

林月如:李大哥……你真心想和我在一起吗?

李逍遥:你说什么傻话?我们不是说好要去吃遍天下、游遍人间的吗?”

(新仙剑---回魂仙梦里,逍遥遇到罗刹鬼婆利用他心中思恋所幻化的月如时)

书中仙:别被梦魇骗了!你眼前所见绝非真实...

书中仙:这一切都是梦魇从中作梗,依你的记忆所作出的幻影!只因为你心中牵挂太深,才会让她趁虚而入!

李逍遥:那现在我该如何是好?

书中仙:真真假假,假假真真!看清眼前虚幻,舍弃心中...碍,才能突破梦境,回归现实!”

(新仙剑---罗刹鬼婆幻化的月如对逍遥刀戈相向,逍遥却不忍还手,情急之中书中仙出声提醒)

------ ------- -------

8.“李逍遥:如果这是场梦…那么~该如何结束这场梦呢?

灵月宫主:如果这是一场梦,当做梦的人在梦中满足他心底的愿望时,自然而然就会回到现实中了

........................................

李逍遥:月…月如~!!?

小女孩:哼~呆瓜小贼!我的名字也是你叫的吗? 贼头鬼脑的盯着本**瞧干嘛?

李逍遥:你!…啊~野蛮丫头!!

林月如:哼~呆瓜小贼!小女孩:咦~?那小贼怎么不见了?”

(新仙剑---回魂仙梦中,回到十年前的逍遥见到幼时的小月如时,方从梦境归来)

------ ------- -------

9.“李逍遥:如儿!爹爹就是想多陪陪你们两个,这次才会在蜀山耽搁久一点。

林月如:你……

李逍遥:月如,我记得答应过--等到找到有能力、够资格掌管蜀山的人后,我便会好好陪伴你跟忆如。

林月如:你……逍遥哥…你还记得…

李逍遥:嗯!我还一直记得,许久以前我们说过--要四处去游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景……

林月如:我们要…吃到老!玩到老!

李逍遥:对!现在是这个承诺该实现的时候了。

林月如:逍遥哥……我不是在作梦吧?

李逍遥:月如!我以后再也不会离开你跟如儿了。”

(新仙剑---月如结局)

您所在的用户组无法下载或查看附件

投票:仙一中两女主角你更偏爱哪个? - 截止时间:2012-10-31

1. 深情灵儿
2. 挚爱月如
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-10-24 20:11:15
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

可能是现实中像月如一样敢爱敢恨的女子越来越少了吧

是呀 要是有如此女子 有多少人抢呀。。。

还有谁登场。

月如
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我两个都喜欢~~~哎~如果两个人同时都和李逍遥在一起,那该多美好~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

楼哥

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

还有谁登场。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼云翱苍穹雨落尘的帖子

所以两个都失去了 还有忆如
还有谁登场。

没有徐长卿哦~~

还有谁登场。

月如啊

哇 好多美女在洗澡

回复 10楼恋棉的帖子

还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

福利啊

当然是月如啦~~~~

好孩子来一刀

回复 13楼风吹走了我的面包的帖子

还有谁登场。

回复 12楼恋棉的帖子

你也想去泡泡??
还有谁登场。

月如
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?
发新话题 回复该主题