发新话题 回复该主题

柚子大罐头 [复制链接]

回复 39楼柏油丨梨子酱的帖子

同意,不过总算有个老面孔了,这两天新人多的像入侵,而且全部发个帖就不见了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

音乐 走起

[audio=1][/audio]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 41楼柳芷月的帖子

是啊,看来宣二影响力还是蛮大的。
各种议论。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

我也来水水

回复 45楼海景V的帖子

大水桶你来了呀 新仙剑OLCG里就小姜和雨柔抱的最**最有少女漫画的感觉了~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 46楼糯米驾到的帖子

的确有这种感觉。online就是会夸张一些。
我以为今天就能玩了,想去试试,结果只是个印象站。
还是去看庆典的全程视频好了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

[力荐]仙剑5主线剧情精华(特别制作 配音版)

觉得这视频很好。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

路过
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

路过

回复 14楼柏油丨梨子酱的帖子

诶嘿...我今天才发现你回的这一帖耶...
梨子酱...突然觉得很对不起你...我再次无意中无视了...
终于找到了..只属于我的天堂..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 51楼楼哥.六界求败的帖子

坐下喝杯茶吧~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 53楼柏油丨梨子酱的帖子

我错了...都让你习惯了...
我可能也无视习惯了

回复 55楼Miki是腹黑的M酱的帖子

头一回通宵加班
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 56楼柏油丨梨子酱的帖子

辛苦了啊...不怕,我们还经常通宵弄设计图呢,辛苦付出是有回报滴呀~

回复 57楼Miki是腹黑的M酱的帖子

今天又到11点下班。近日无心逛帖子。最近帖子太多了,懒得去看了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 58楼柏油丨梨子酱的帖子

这加班加得也太晚了吧...不过我哥以前也是经常加班的..而且还是没准的加...
你加油呢,最近的帖子也没什么很新的内容,建的都是些歪楼

坐下喝口茶
发新话题 回复该主题