发新话题 回复该主题

感觉画面的成功往往在于意而不在于形... [复制链接]

银光图片
比如说在仙四里的醉花阴,如果仔细看,画面真的不够精细,但是我就是喜欢那个画面,就像人间仙境一样,我想玩过的童鞋都懂的!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

沙发,欢迎来坐!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

拣个板凳

喜欢仙剑的古色古香

没地方了

悠悠我思,永与愿违
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

画面要那么好干什么?大部分人的电脑都跑不起

回复 5楼梦碎星河的帖子

是啊,想把画面做的精细很简单,但想把画面做的传神且古韵十足就难了!

仙四是我心中永远的经典。。。。尤其是结局。。无法超越啊。。。

回复 7楼止血草的帖子

仙四是一个传奇!

回复 8楼御剑江湖的帖子

仙4出来的时候也是给喷的狗血淋头的,现在已经成为很多人心中的传奇,不知道5前传出来后,正传有没有人夸呢

回复 9楼茉莉花e冰爽茶的帖子

前传很期待哦,我想剧情一定很好的!不过正传我想是没法和仙四比了...

回复 10楼御剑江湖的帖子

我的意思不是拿正传和仙4比啦,我的意思是没出新篇时,最后一部总是给黑,出1个新系列后,上一部就会给人夸,3,3外传,4都是这样,难道你没发现吗?

最深的感动成就经典 让人回味无穷 内牛满面 中二病掉满地
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

就这句话来说~这是我见过亲说过最有意义的一句话了~后面的那个中二病掉满地。。。我不做评论。。。

话说亲不在论坛里乱放歌了么~难道改过自新了?
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 12楼糯米驾到的帖子

就这句话来说~这是我见过亲说过最有意义的一句话了~后面的那个中二病掉满地。。。我不做评论。。。

话说亲不在论坛里乱放歌了么~难道改过自新了?

最近有点懒 懒的找歌

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 15楼糯米驾到的帖子

好吧~ 坐等凤鸣玉誓到货~

回复 11楼茉莉花e冰爽茶的帖子

确实如此!
发新话题 回复该主题