发新话题 回复该主题

看到了龙溟,我。。。顺便吐一下小槽 [复制链接]

你们对龙溟没有一点熟悉的感觉么,奈何我觉得那么像真三国无双6的赵云,连站姿都那么像,表情也是敛敛地斯文,清秀,高雅,净洁,含蓄。。。。。。
是我的错觉么?

顺便吐槽,丹青化五灵真的是帅爆了,不过既然是宣传片,为什么不把伤害搞得高一点呢,而且放在众多技能展示的中间,让人有点不爽。
个人觉得谢沧行与千觞同志的确是有点不同的啦,沧行同志笑的时候有点坏坏的感觉,没千觞那么颓废,短发干净利落。
总觉得菖兰同学那个头发分界的那两摄毛很不带感,战斗时的站姿有点奇怪,像驼背又不像,像前躬也不像,有点奇怪。看了那么多遍都没看懂那个是皓X燕芳诀。。觉得后面有些画面有点累赘。
皇甫卓居然有和姜承共处的画面。PS:个人觉得袖剑更长一点会更好看。
龙溟的枪插在了那只怪上面,未必证明他就是死在那只怪手上吧,不然哪来的力气插在上面,应该死在别的地方吧。
总的来说,宣二很给力

回复 1楼JerJ的帖子

人物还是很唯美的,当然精益求精嘛。

我也觉得 丹青化五灵,,,两百多一下。。。同期别人都一万多。。这差距……

你这么一说,我还特地进游戏去看了一下,倒不觉得像赵云...觉得像钟会...虽然钟会给我的感觉有点娘...表打我...
(对真6猛将传各种吐槽无力...)
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 4楼Miki是腹黑的M酱的帖子

哎哟,什么游戏都玩那?
猛将传已经在我电脑上消失一段时间了。
关于人物嘛...我不吐槽,美术能搞成怎样就怎样。
国内的美术还没那么高水平。不过北软不是说人物方面还在努力嘛,
相信正式发布的人物角色会更加唯美。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 5楼柏油丨梨子酱的帖子

嘛...算是玩遍各种游戏毫无女人味的宅女一枚在此...
我对游戏的画面蛮挑的,不是说要多华丽吧,就是看着顺眼,2D3D没所谓,但是绝对要看着舒服,像轩三外传天之痕那样的我就觉得挺好的,虽然不是华丽的3D,也不是多美型的人设,但就是想让你玩下去。这样的游戏就够了。怀念啊,我玩的第一个RPG...

PS:其实想吐槽一下猛将传的凤雏...你那是凤雏还是鸡雏...我都不忍心看...你看你跟卧龙的那个差距啊...

回复 6楼Miki是腹黑的M酱的帖子

首先跪拜下大神!
这个游戏画面...仁者见仁啦。
有人喜欢刺激,有人喜欢自然,有人喜欢华丽,有人喜欢真实,
不过舒服...是个很有概括力的词。的确看着舒服才是最主要的。
我玩得肯定没你多...
Ps:凤雏是出了名的丑,请不要怪他...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

哎去。。。苦逼的在等待仙五前传之中。。来玩玩九阴真经解闷的孩子在这里!~

回复 4楼Miki是腹黑的M酱的帖子

钟会?!不会吧,这形象差得有点多啦
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 1楼JerJ的帖子

那他不是更像龙幽。。。。

是吧。不说不知道,看到有人吐槽说路人走路是身不动腿动的

回复 7楼柏油丨梨子酱的帖子

额...我貌似不小心无视了你这回复...
外表其实没啥...我心烦的是凤雏那身装扮...装扮也就算了...为啥他移动像是肥鸡在跑...跑的姿势丑点也算了...那些招式是怎么回事...
给他跪了...
在玩蜀国部分玩到控制他的时候...我就想掀桌了...
呼...算了...仙剑的地儿...peace...
幸好仙剑都是美人儿~~但是为什么我脑海中瞬间闪现出墨甲师的音容笑貌...
对不起...我去面壁...

回复 12楼Miki是腹黑的M酱的帖子

为什么不是赵无延呢?

您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得墨甲师长得还可以啊...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 13楼柏油丨梨子酱的帖子

....................................
不知道...

就是突然浮现而已...

我猜...可能跟腿有关...站姿什么的...

回复 14楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好吧...
今天觉得有点累,想去休息了。
改天再扯。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 15楼柏油丨梨子酱的帖子

我也是..休息比上课还累...还不如让我去上课算了...

回复 16楼Miki是腹黑的M酱的帖子

大婶,你好勤奋喔~居然还在念书~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 17楼晏月天绫的帖子

大...大婶...
乃果然讨厌我..呜呜呜...

回复 18楼Miki是腹黑的M酱的帖子

诶???没看见偶向你求阳光的请求嘛?~~介个啊,介个,害我也结巴是你的错~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 19楼晏月天绫的帖子

为什么都是我的错...看来这里已经容不下我了...
发新话题 回复该主题