发新话题 回复该主题

关于对连协攻击的一些看法 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

通过对连协攻击的那段视频进行一下分析:
1、这是个连续的攻击,可参考左上角的伤害统计。
2、不知道这个是不是测试的,不过由最后一张图可以看到,连协攻击应该是后备队员发动攻击。
3、由此可见,游戏里面9个人同时存在也未必是不可能的事情。
      分析完毕。

沙发~我怎么看到龙凕完了之后还有瑕呢~貌似所有人都可以连协吧~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

表示完全看不懂~
游戏的这种回合制说实在的,从来没去研究过各种招之间有啥搭配,设计的再多也觉得是浪费。
记得仙一的战斗,我几乎都是固定几个招式一式砍到游戏翻版,其他什么盅啊,仙术啊,真没怎么使用过,那个还魂加血的药是买了一大堆,就只觉得钱比较实在。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

童鞋~果断看出你是剧情党啊~

回复 4楼云翱苍穹雨落尘的帖子

喔~哇塞,大摔锅,这你都看得出来??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 5楼晏月天绫的帖子

当然了啊。你对战斗都不感兴趣了,那当然只对剧情感兴趣吖~其实吧~虽然剧情是精髓~不过战斗做好了也很带感吖~

回复 3楼晏月天绫的帖子

一般来说历代男猪脚都是属于菜刀流
发新话题 回复该主题