发新话题 回复该主题

[职业] 18W人民币垃圾职业无极卖不掉 做等拴号 [复制链接]

百游真是* 职业平衡不平衡看下玩家玩什么职业多就是了 或者老子现在无极全身装备仙品+18 元婴装也是仙品+18 战斗力150W 防御力130W 这样一个强力无极 居然被只有100来W 战力的天道打的无语 一个区有300个活人至少280个活人是玩的天道 为什么玩无极的人那么少 无极可是战士啊 没有那款游戏的战士比凡人的战士垃圾 不是垃圾,是垃圾道极点 不是说无极杀人不行 是被人划地划到你死 天道一个状态1分钟 30秒 这么多时间的状态百游你真脑残,不想说下去 18W人民币就当喂*去了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-21 14:57:52

你搞血么

回复 1楼无极TMD的帖子

楼主莫激动,这个职业平衡问题,要一步步来的嘛,而且如果楼主实在不想玩无极了,可以等等看百游会不会出转职功能,不要轻言放弃嘛。

主楼说明楼主脑残不会搞无极18万都花下来了,还在乎那么点会防砸,

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼领域狗用挂升级的帖子

也不用说的这么难听啦,各有所爱嘛,其实无极还是很强的,哪怕被天道压制,他也在一定程度上克制逍遥的。

趁早不玩吧,我提交问题那么久没处理早放弃了

回复 6楼恋你一世温柔的帖子

你的问题编号给我下·我帮你去看看!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

无极在战力与防御力差距不过分情况下 正常设定1v1是不应该能打过天道的。无极并不垃圾 2v2 3v3 或者NVN的时候 一边都是无极  一边都是天道 你猜谁赢。楼主也说了 无极是战士,战士是什么?战士不是SOLO职业 是一个团队职业。如果楼主想1v1强力可以考虑逍遥,相信18w砸逍遥里 单挑你无敌了。实话的说。。。咱不能拿自己的弱项跟人家的强项比 对么。。。如果样样都强 何来平衡?目前天道的群P生存能力 控制能力 续航能力都废了。对于这点改动我觉得最高兴的就应该是无极职业了,群P里无极能输么。。。。能么。。。。能么。。。怨念的天道斑斑。。。
心有猛虎 细嗅蔷薇

我看楼上的有病吧。同战力的一群什么职业不牛?大RMB玩家不考虑单P考虑什么????无极牛。你给老子开转职。给我转职~~~~~你爱玩无极你去玩。我要转其他的

多是站在不同的角度看待问题了~自己的职业都希望强大!

不过还是不带有色眼睛去看下的好!

这群版主一个大RMB玩家都没,全在这*。烦都烦死了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-24 10:58:49

楼上同学 别这么说了!大家只是在谈论问题的~

回复 9楼夜雨风萧的帖子

。。。。。。。。。无所谓的借口。。。。。。。。。。。。。。。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

你们不觉得 无机垃  圾?   我想问跨F战  开了这么久了?  不论是技能更改前 还是更改后 有哪个无机 拿下了跨F战? 一只是天道?  难道玩无机的都是  不花钱的?  18W不算花钱?  如果 18W算花钱的玩家。  那只能 说明一点  就是 BY  一直 都偏向于 天道 这个职业   貌似 游戏里面的托  都是 天道  大家都知道的

说真心话,不要你们改什么技能之类的了。
出个转职,看剩几个无极。
发新话题 回复该主题