发新话题 回复该主题

还有几个重要角色、、 [复制链接]

唐海。
枯木。
凌音。
血手。
估计城里大妈上官妇人也会傲娇地粗现
然后,逍遥哥哥……
以及其它几圣
欧阳萌猪

应该会打打酱油的……

耶耶~~~沙发是我的~~~
终于找到了..只属于我的天堂..

耶耶~~板凳也是我的~~~
小姜的后爹...会不会来打酱油的...

回复 2楼Miki是腹黑的M酱的帖子

海景沙发帝不再 miki称霸王了

回复 3楼Miki是腹黑的M酱的帖子

额,,
应该不会吧………………
后爹应该是姜爹被封印之后姜妈才认识的…………
如果粗现。。
真的就是打酱油赚龙套钱了……

回复 3楼Miki是腹黑的M酱的帖子

额,,
应该不会吧………………
后爹应该是姜爹被封印之后姜妈才认识的…………
如果粗现。。
真的就是打酱油赚龙套钱了……

回复 4楼杨柳小烟的帖子

海景消失啦~哈哈哈~他不会粗线啦~~

草谷年轻的时候也很漂亮呢!忽然间发现,蜀山派的姑娘也很漂亮,以前一直觉得琼华派的姑娘最漂亮!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 8楼御剑江湖的帖子

琼花是因为有了梦璃

回复 6楼杨柳小烟的帖子

乃又卡了...
嗦得也是哦,好吧,可怜的后爹...虽然我对你没有什么印象了~~~

回复 7楼Miki是腹黑的M酱的帖子

神马?!
乃……乃对海景做了神马?!?!?!

难道……今天河上的浮尸…………

我似乎知道了什么……………………………………………………………………

回复 10楼Miki是腹黑的M酱的帖子

后爹在正传里面就是酱油党

回复 10楼Miki是腹黑的M酱的帖子

后爹在正传里面就是酱油党

回复 9楼杨柳小烟的帖子

其实,夙玉才是俺的那个啥!不过玄霄太过生猛了...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 11楼杨柳小烟的帖子

咳咳..不好意思打断一下你的妄想...
海景是自己迷路了回不来的,跟本人概无关系,所有后果本人概不承担,特此声明~~~

咳,至于那个浮尸...纳尼?!浮尸?!我什么都不知道我什么都不知道...

回复 13楼杨柳小烟的帖子

乃又...
本人正式决定封你个外号~~就叫卡卡吧~~~

回复 14楼御剑江湖的帖子

太过生猛?东海底的霄哥虎躯一震

回复 15楼Miki是腹黑的M酱的帖子

警察蜀黍已经在路上鸟

回复 18楼杨柳小烟的帖子

尊滴跟私没关系啊~~警察蜀黍你们应该去找海景不素我哦
海景表玩捉迷藏了 快点粗来还我清白!

回复 17楼杨柳小烟的帖子

你咋知道霄哥还在东海?没准刚去了没二年就已经去魔界了!
发新话题 回复该主题