发新话题 回复该主题

对仙剑游戏制作太失望了 [复制链接]

想吐槽一下~~~~

这系列画面还是TMD的千年不变的纸片人物,垃圾的画面...网游的视角~~~~这种2.5D人物建模~~~~~

什么叫3D人物?这人哪怎么看都不是3D~~~~~别以为我们没见过3D游戏人物~~

连PS2上的画面都比这个要好得多~~~~算了,别比 PS2了..就连现在手 机的人物画面都比仙剑做得好~~

游戏人物建模的水平就跟国外的游戏中的人物还比不上,起码别人游戏中的人物的纹路贴图都能看见,你看看你们上面做的啥,仙剑中游戏中的人物建模就跟PS2上差点的RPG人物建模都比不上。。

仙剑除了场景做得好,人物操作和镜头都是网游一样的。受不了,多学学国外的RPG制作吧,别比小日 本,就连棒子的RPG做得都比不过。。。

国产游戏落后得太多太多,还老是找借口什么什么的,有国外的游戏样版给你们抄,有同样的引擎给你们做,做出来的画面是一个天一个地的对比啊。。。是你们用心了还是你们技术不到家?我看大家都清楚,育碧工作室在国内也有,同样有不少国内游戏建模在里面工作,为啥你们就连做他们小弟的水平都达不到?

用虚幻3引擎不好?无法发挥你们的实力么??我看给虚幻2引擎你们都发挥不了三分之一~~

这系列如不前进。。还不如死了的好,起码能给大家一个好的结局~~别做烂了才收尾~~~

别说我你们什么,我是狠铁不成钢,总是吃老本,不思进取,这几代制作出来的仙剑前进过吗?换汤不换药。。。特地注册个帐号进来吐槽一下~~~~~
最后编辑qixvkyga 最后编辑于 2012-10-23 11:13:03

看你码了这么多字不容易,我就回复你一下吧
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

LZ还是去玩欧美大作吧,慢走不送

不想玩你就不玩呗~干吗还要跑到这里发牢骚呢?
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

和楼上同感,楼主不是铁杆仙迷,就不要乱吐槽了。经典不是拿来吐槽的,而是拿来回忆的。
当一个游戏成为千万玩家心中的理想和回忆时,它就不仅仅是一个游戏那么简单了,它已经成为了一种文化。

是的呢...我不会再玩仙剑了的~~不是不支持国产游戏,是不思进取,所以不想再支持了。。我来吐槽是实在看不下去他们这种做法了~~

还经典?仙剑也就1和3经典,别的就别提了,糟蹋这个词~~

国产游戏就是因为有了你们上面这些死忠,才宠得他们不再改变,不再前进的。。。我还真得BS下你们~~~
最后编辑qixvkyga 最后编辑于 2012-10-23 12:07:47

回复 6楼qixvkyga的帖子

5毛拿好~说真的你连拿5毛的资格都没有~BS之~

回复 6楼qixvkyga的帖子

5毛拿好~说真的你连拿5毛的资格都没有~BS之~

常冬树 发表于 2012-10-23 12:08:00

不用。。。送我,我都不会玩~~~~~~所以你也就只能玩这些垃圾游戏而已~~~~

回复 8楼qixvkyga的帖子

那你就滚吧。知道怎么滚么?就是弯着身子抱着头像球一样慢慢地离开 很好玩的说,你绝对应该试试

回复 8楼qixvkyga的帖子

那你就滚吧。知道怎么滚么?就是弯着身子抱着头像球一样慢慢地离开 很好玩的说,你绝对应该试试
常冬树 发表于 2012-10-23 12:13:00

要滚你滚,这是你的地盘吗??我来这里就是要吐槽的..你不喜欢看就滚蛋~~~~

难道游戏还只准别人说好,不准别人说坏么??

我看你说得这么详细,你体验得很多吧?
最后编辑qixvkyga 最后编辑于 2012-10-23 12:17:14

回复 10楼qixvkyga的帖子

说真的。是你发完贴之后老板不肯给你5毛工资么 如果是的话我给你好了~免得你因为这5毛死皮赖脸地留在这里,这样太辛苦了

和楼上同感,楼主不是铁杆仙迷,就不要乱吐槽了。经典不是拿来吐槽的,而是拿来回忆的。
谷谷大仙 发表于 2012-10-23 12:02:00

+1

说真的。是你发完贴之后老板不肯给你5毛工资么 如果是的话
常冬树 发表于 2012-10-23 12:19:00

哟...你这么回复来维护...你老板给了你几分钱来这么努力把坏说成好啊??你也别在这里装SB了好不好~~

大伙都反驳你就已经说明你是2货的真相了,你还是去玩欧美大作吧

回复 14楼茉莉花e冰爽茶的帖子

是么?不知道是我2还是你们2货...难道我上面说的哪句是说错了吗??哪句有把好的说成坏的了??是好就是好,是坏就是坏...

你们当作自己是铁杆,认为这些啥都好..只能说你们眼神实在太2了~~~

回复 15楼qixvkyga的帖子

是,我们2,我们眼神实在2,把2货游戏看成好的,你眼光高明,所以这里不适合你,别和我们这群2货为伍吧

回复 17楼仙剑都是我做的,的帖子

这算是和~谐吗??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 18楼晏月天绫的帖子

楼主就是个 SB,地地道道的纯 S  B~

我认为楼主说得很有道理
当然 偏激了点
不过 仙剑确实应该考虑进步了。。
至少 要有动作捕捉吧?
游戏这么多年了 还是木偶
画面感确实大打折扣
大家没必要对楼主这样攻击
他说出了事实
很多人都会因为这些而渐渐放弃仙剑(我身边就有)
我也玩国外游戏,深深感觉到国内RPG的不足
这是事实,不能逃避,不能为自己找借口,必须面对
要进步,就必须看清事实
否则原地踏步,也不是我们所爱的仙剑了、
当然,我会一直支持仙剑,但恨铁不成钢,当然希望仙剑越来越好
发新话题 回复该主题