发新话题 回复该主题

妖仙(姚壮宪) 弄点喜剧吧 [复制链接]

如题,看了宣传动画,又X的是悲剧。。。。好歹弄对喜剧的啊~~~我们已经晓得凌姐和龙哥是悲剧老~~~能不能不要全部悲剧啊~~~我的小心脏受不了啊!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

是喜剧的话就不是仙剑了。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

赞同沙发

回复 2楼葬剑醉月的帖子

哎~~~就像仙3那样多结局啊~~~

就算一对圆满,想到其他死去的同伴也不可能喜剧得起来
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

仙剑就是要震撼人心,喜剧震撼力没有悲剧强是真的.....

强烈要求隐藏结局!
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 7楼Miki是腹黑的M酱的帖子

隐藏结局姜爸也 shi 呢。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

仙1结局,灵儿死了,林月如复活了,这种结局,还不如都死了呢。。。

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

不带这样的好吗...我脆弱的心...已经千疮百孔了哇...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 10楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这反应好,前传要大卖了,
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

仙1结局,灵儿死了,林月如复活了,这种结局,还不如都死了呢。。。
蓬蓬 发表于 2012-10-22 20:17:00

我强烈鄙视你,为啥就要月如死??灵儿死了也就算了,月如好不容易活着,你还咒她~惨无人道~

回复 12楼镜月琉璃的帖子

各有各的纠结体~~哎~~~仙剑就各种悲剧啊。。。

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

。。。那我一定会让你先shi.....

回复 6楼白羽鹰的帖子

从开始悲到现在。。。。真心够老~~我的小心脏被悲了17年。。。。。。脆弱的不得了

回复 5楼will、的帖子

哎~好歹有个念想~~~或者出番外DLC之类的~~~
发新话题 回复该主题