发新话题 回复该主题

乾坤塔星宫战问题? [复制链接]

回复 18楼寒冰冷月的帖子

好,你们有提示吗?请问  你们在游戏上有没有提示!!!!!!

好,你们有提示吗?请问 你们在游戏上有没有提示!!!!!!

在说了,这游戏有多少人玩的你不清楚啊 ,还4个宗,3个宗加起来还不到50个人呢!!!!

什么也没提示 ,哪写着需要4个宗才能开启了,你们规则上也没写啊 !!!

逃避责任  垃圾柏油!!!!!!

回复 20楼℡狂神的帖子

嗯~你心情能理解!

你宗门能派上名次可以~但是必须是有4个宗门都收到邀请函~星宫才会开启~

回复 22楼寒冰冷月的帖子

一共也没多少人   半死服状态

回复 18楼寒冰冷月的帖子

我区里第二!整天上班忙的还要顾及你这游天天到晚上1点!我*累啊!本来都有想法了!现在你们什么问题还无法解决。。。一天就知道忽悠,继续忽悠!往死里忽悠!宗门人退了!*!买木头的可能买不起!那就做几个纸糊的将就下吧!我不会这么完了的 *不用谢我了。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:47:58

那前几次呢?还是一样说去核实!还留电话。。。最后怎么样!!!!什么*啊!管理人员估计都没几个吧!**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:47:39

回复 25楼℡狂神的帖子

同学不要激动~这也是星宫的具体要求和规则的~

大家遇到问题~积极来和我们说~我们呢~会进行反馈!

你也别太激动了~能这么说说明你还是在乎这个游戏的不是么~

*什么意思!只许你们天天*我们?老子们花钱到这当你们的*来了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:56:23

回复 27楼寒冰冷月的帖子

当然在乎了!花了钱的东西傻子不在乎!你以为我愿意用钱你帮你们买棺材啊!对我又没什么好处!只是一天到晚的问题不断 还玩麻痹。。。你也知道我前几次都没这么激动的!主要是你们天天这样踢足球踢来踢去谁受得了到最后什么问题都没解决!有意思吗?做游戏的连一些游戏问题都解决不了!那还做什么游戏。对吧

回复 29楼℡狂神的帖子

嗯~问题官方会尽力的去处理和解决`

但是今天星宫的活动规则就是这样!

你也别太过的着急~对于游戏本身~官方也会更新维护~都是希望游戏能越来越好~

回复 30楼寒冰冷月的帖子

得了吧!我看到你这样回答我就来气,对待哪个问题你不是这样说的!前两次也是这样说的还记得吧!听说过狼来了的故事吧!我还是那个句话!我难道花钱到你这为你找一些游戏问题来了吗?那为什么不发工资?这个根本就跟你说的是相反的道理。。。

回复 31楼℡狂神的帖子

今天你说的我不是帮你解答了么~具体是游戏的规则~

别上火别激动同学!!

有问题能来说是好事情么~

回复 32楼寒冰冷月的帖子

呵!还好事?我宁愿*不来!来*你以为我愿意来啊!再说了!哪次来不是跟你们这些家伙扯两下蛋。我说的对吧!你要是能拿出个例子来我就改变我的说法!哼哼·拿不出来吧!就例如我吧!3个问题
你解决过哪个?是个人都会对你们、、、算了扯淡扯淡还是*扯淡
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 21:21:16

话说·我没那么大的权限了~

问题出现咱们给官方排查下~真的是有问题~官方也不会不管的!

哪个游戏都是一步一步成熟的~只有大家一起和官方努力才会更好的!

回复 32楼寒冰冷月的帖子

想通了去死

*来回推卸责任!!!向你们这种我们见多了!!!*你们自己选择!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 21:38:39

不是推卸责任的问题~大家心情我也能理解!

都是喜欢游戏的玩家~问题肯定会进行反馈~放心!

回复 30楼寒冰冷月的帖子

为什么出的那个精彩活动???灵兽阶位和灵兽法阵领取不了速度12点不解决这个小问题就没得领了

楼上同学说的是~之前官方也有公告~

以前完成的是不可以领取的~毕竟活动是针对于新区而言的!

回复 37楼寒冰冷月的帖子

汗!我。。。。什么**啊
发新话题 回复该主题