发新话题 回复该主题

乾坤塔星宫战问题? [复制链接]

我想问下乾坤塔星宫战是怎么会事?我们等到8点都还没人进去打! 怎么星宫战就结束了?嘛的 太*了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求解释????????????????????????????????????????????????????????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:16:29

给个解释!! 一大帮子人在这让你们柏油*啊!!!星宫还没开始就**结束了,连个毛都没看见,虚天都没做,我们这是拿钱买乐子么????!!!!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:23:59

具体的情况是什么呢~有的是宗门排名吧~

乾坤塔星宫战你麻痹柏油我爆发了

我想问下乾坤塔星宫战是怎么会事?我们等到8点都还没人进去打! 怎么星宫战就结束了?嘛的 太坑爹了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求解释????????????????????????????????......
妖神 发表于 2012-10-21 20:13:00

第一第二次还可以原谅!你还来第3第四次。我去你吗比。。。两次圣兽游历!一次天南第一!现在又来个星宫战结束!!!我前两次来够文明了吧!!我们宗门人等那么久就等来个结束!!连续几次了?每次来净听你们忽悠。。我*爷!前两次说会给个说法给你*了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:24:11

回复 3楼寒冰冷月的帖子

打都没打  那来的什么排行?还我们连虚天以没做求解释???????????????

具体情况是我们8点准备进入,系统提示已经结束!明白了么?就是我们还没参加就结束了!!

求解释

回复 1楼妖神的帖子

是啊 直接就木有了

具体情况是我们8点准备进入,系统提示已经结束!明白了么?就是我们还没参加就结束了!!

嗯~大家遇到的情况我去问问具体的事情啊!

去**  就知道忽悠我们     就知道收钱    我们不听你的忽悠了  我们要GM赔偿  要不然等开新区   就去做广告  垃圾游戏了  现在

别整那么多没用的,你们整天说反应反应,反应个屁啊!!老子们拿钱在这陪你找乐子啊 !!!!

又是你!你说我前两次来没说难听的话吧!上次还让我把电话留下!有个毛用!还不是一样!麻痹玩意!老子一宗门等那么久!你也知道现在是我 第几次来说问题了吧!你说要是你被耍这么多次生气不?*。。。每次都听你忽悠了开你*早点关门得了!还要你那赔偿!我去你大爷的胡子滚

回复 10楼寒冰冷月的帖子

还有这次不给赔偿!我看这游戏以没什么玩的了

大家耐心等下~我正在和官方反映·

回复 10楼寒冰冷月的帖子

速度给回复 !!!!!!!!  别那么官方!!!!不行拉到   柏油垃圾死了  

明天到处去发帖  柏油垃圾游戏系统出错无反应 !!!

还反应   我元旦前的问题  都没有人理  反应毛用    、、、、不给个态度   我就到处宣扬这个好游戏、、、就知道*  没有服务保障、、、、

刚才给大家问了下~

我解释下吧~这个星宫必须要有4个宗门收到邀请函才可以正常的开启~

收到邀请函是每周2次的橙色BOSS~如果没有达到4个是不会开启的!

回复 15楼寒冰冷月的帖子

让哥失望了!让哥太失望了! 截图去宣传!!!  关会反应有个屁啊 !!!  能解决问题不!!!!

前两次的圣兽游历!还有上星期的天南第一!都是我们宗门的问题!现在又来个星宫战!!!你*怎么*都到我们宗门了?你 去和官方核实?核实后你准备怎么做!前两次的圣兽游历你还不是这样说到最后还不是你妹的不了了之!有个毛球意思!我一宗门人都是能排上名的!要是再不给个说法全体去玩剑灵去了。。。*我无法忍受了出现那么多的问题。。。好像我离不开 你一样!以为你谁啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:35:41
发新话题 回复该主题