发新话题 回复该主题

宣二最感动我的地方 [复制链接]

刚刚才摸到电脑看到宣二,好长的福利好激动~同时也感觉被虐到了TT
抽当其冲当然是龙溟为凌波挡下攻击,游戏还没玩就对这对好感度爆棚!
第二是夏侯帮众人挡攻击然后黑化了,怎么感觉保护的对象是瑕妹妹??他俩是一对么~?
似乎舍身救人什么的最戳我泪腺了 慢慢的爱啊~伟大的爱啊~
求不得,心常爱

最后龙溟凌波那一下太有爱了

回复 2楼杨柳小烟的帖子

看到了你的签名~这太有爱了
求不得,心常爱

你们有没有注意到凌波的小女儿心态,那腼腆的样子,好~~~~~~

没准会出现三角恋哦!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

可惜龙溟和凌波结局注定是杯具啊
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

同楼上。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

七个角色这么多。我想起仙三外传那些复杂的关系(这么多人物,希望剧情会长点,也希望不要突然就结局了)。

回复 4楼陈小白的帖子

有个男人能为她挺身而出,这姑娘就是幸福了
不过似乎她为了龙溟背叛师门在前,好复杂的心情
求不得,心常爱

回复 5楼御剑江湖的帖子

如果是这样的话又要被虐千百遍了TAT
求不得,心常爱

回复 6楼葬剑醉月的帖子

眼泪水啊汤汤滴啊
未玩就知道俩人结局真是奇妙的感觉,故事还未开始就被虐了。。。
不过还是希望龙溟不要死,仙五里面不是活不见人死不见尸么恩恩
求不得,心常爱

回复 8楼翼小的帖子

是呀,人多了,俺们玩家就这点心愿,不要声势浩大,却虎头蛇尾;人物故事草草了结,人物形象不饱满什么的,还不如少点角色呢
求不得,心常爱

回复 6楼葬剑醉月的帖子

一堆杯具人物
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤
发新话题 回复该主题