发新话题 回复该主题

看了宣二视频,我想我的电脑要更新了。。。 [复制链接]

主机全部更新啊~~~ 不然玩不起啊
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

您好楼主,能玩仙剑5就能玩续作,同个引擎,同个公司
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 2楼赤鵺美月的帖子

我玩仙剑五有点小卡,那还算过得去。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 3楼葬剑醉月的帖子

能玩仙五就行,把效果关掉
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼御剑江湖的帖子

嗯,也只能这样做啦。

寒假为五外换电脑
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

楼兄,我也是有这个打算啊~~~

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

楼兄,我也是有这个打算啊~~~

回复 8楼葬剑醉月的帖子

本来就打算额我老爹点东西了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

玩仙五才换的本子,所以前主应该没问题~~~

求配置要求

联想小Y,特效全开,毫无压力
当一个游戏成为千万玩家心中的理想和回忆时,它就不仅仅是一个游戏那么简单了,它已经成为了一种文化。

回复 12楼谷谷大仙的帖子

羡慕啊~~~还特效全开啊

回复 12楼谷谷大仙的帖子

玩极品飞车十六战地三高效刺客二兄弟会启示录全效的飘过
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题