发新话题 回复该主题

萧人凤、陈依婷、董贞等人玉照~~ [复制链接]

一个一个来,大家且慢等
先上萧人凤~

您所在的用户组无法下载或查看附件

2008年生日後左邊最前面是萧人凤~~~~中是亭霖,最右邊是金玫‘左後是大美女
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

接下来,要上的是陈依婷(台湾)
嗯哼~

接下来,应该是董贞了~~
上图~

你们能认出哪个是董贞吗?
呵,那个圆圆胖胖脸的美女就是了~

最后让老妖来客串一个~好歹让他露个小脸嘛。

最后让老妖来客串一个~好歹让他露个小脸嘛。

[attachimg]144019[/attachimg]
[attachimg]144020[/attachimg]

哈哈哈~~老娘是沙发。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

翻页~~~~~

别和我抢~~~我继续~~~

~~~~难道我又要重装系统老??感觉电脑有点抽啊~~~

只能10楼老~~电脑实在抽风。。。。各种抽风。。。。

回复 10楼静若雏菊的帖子

天啊,今天终于活着见到你了~各种难得~

回复 11楼晏月天绫的帖子

嘿嘿~~~刚把工作辞了~~现在找工作先~~哈哈哈

你电脑究竟是咋回事啊?是不是你百无禁忌的强大操作造成的啊?

回复 12楼静若雏菊的帖子

觉得你心态真好,说实在的,感觉举重若轻啊你~不会又是头脑烧得犯糊涂的一时冲动吧??I  服了 U~~无限的~

哈哈~~淡定~~~不想干就不干~~干嘛委屈了自己~若大一中国还能饿死我不成

回复 15楼静若雏菊的帖子

真豁达~~~我也很想辞掉这个烂工作哦
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 16楼葬剑醉月的帖子

你啥工作啊?辞职虽然潇洒,但后遗症也多。当然现在换工作对很多人来说算不得什么,可现实中换一次就累一次的。

采购呗~~~MD,累死累活的,关键是工资太低了。。。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 18楼葬剑醉月的帖子

采购似乎是很累人的,而且需要口才要好,不知我理解的对不对。

回复 19楼晏月天绫的帖子

嗯,正解。。。而且能磨死人啊
发新话题 回复该主题