发新话题 回复该主题

[职业] 69天道被改的垃圾如此、、、、、、、 [复制链接]

我在新区29区玩的号 刚刚80就被盗号了求找回   没设置安全账号     账号w603432440     是bug还是被盗我不清楚   因为同时有好几个人被盗      求解

回复 21楼找大号的帖子

维护安全游戏 谨防盗号黑手  这个我看过不可能   我这边没人玩着游戏  账号没给过别人   还有求快事找回   不然我就不玩了  没意思 老是合区时号就没了     并且我号这几天都没上线

回复 22楼找大号的帖子

数据互通的情况之前官方也是有过说名的~这个只要看好自己想保留的账号就可以了!

楼上同学具体情况和我说说!

回复 23楼寒冰冷月的帖子

哦  28区我都没玩  等号提示账号或密码错误

我正在玩游戏   在一个宗门yy里同时几个和我一起说号掉了之后  在上就提示密码或账号错误

回复 25楼找大号的帖子

如果提示账号或密码错误的话~

同学看看在输入密码的时候大小写注意了么~

或是只输入密码前十位看看~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-18 07:02:37

回复 26楼寒冰冷月的帖子

不会的我试过多少边了   并且我密码只有9位

无极很厉害吗,一共四个晕就有俩是几率那俩还是短短的两秒还没近身就完事了,没玩过游戏就别来充大尾巴狼,还有有一路强大的职业吗,要改就一起改,什么游戏啊职业平衡都做不到

回复 27楼找大号的帖子

那LZ的账号有绑定邮箱么?

可以通过绑定邮箱来修改密码的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-18 07:06:12

回复 28楼平民玩家的帖子

之前也帮大家反映了技能平衡的问题~

会在后续版本中得到优化的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-18 08:10:53

回复 17楼9966的帖子

我只是说下问题么~技能也是随着每个阶段成长的呀!

你的心情我也理解~登录器的问题呢~现......
寒冰冷月 发表于 2012-10-16 11:10:00
我发现你是用肺讲话的,登陆的问题一直都没解决,给人的感觉就是柏油给人黑了。

回复 31楼落花有意随流水的帖子

不会的~
出现了问题大家也想尽快得到解决~

柏油找点玩过游戏的人来当版主不行吗?

我卡结丹的天道,一把武器上了2400块我都没来抱怨过,但是现在技能一改,以前血色里看到我就跑的逍遥啊无极啊什么的,根本不怕我,除非优势很明显,否则我见到他们还要跑。稍微有点点攻击的逍遥和无极,天道都打不过,还有那个疾风,只能破天道的画地了对吧,以前晕住还能跳走,我还能反杀,现在晕住我就丢鼠标了。

69天道你让我怎么玩~~

以前玩69天道在线时间是一天 现在是1小时 要不是宗门血色要人我还不想上了。 天道的技能改的都是找虐的, 以前血色还可以单独去搞点人头现在没有队友就是和找死没什么区别,而且队友还要无极 ,现在无极的盾是吸收打他们都不带疼的一个盾用的好可以搞到2个天道  花个500块的无极现在可以搞掉花1500的天道 强烈改结丹天道技能或把无极的盾改了~~

回复 29楼寒冰冷月的帖子

好像没有绑定邮箱      如果被告登陆会怎么样       之前我和我朋友一起打绿boss
因为我们找的快所以我朋友就说我们开挂了之后没多久就上不去了

回复 29楼寒冰冷月的帖子

能不能帮忙查查  不然真没兴趣玩了    呵呵 整个县就我一人玩着游戏你觉得现在我有兴趣玩吗

那算了去玩御龙在天去了  

回复 36楼找大号的帖子

别啊,让我帮你查什么骚年?

回复 38楼蓬蓬的帖子

查下** 是被封好了还是被盗了   郁闷几天上不了好了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-19 10:39:14

回复 38楼蓬蓬的帖子

玩了一年好不容易找到几个好兄弟结果号上不去了
发新话题 回复该主题