发新话题 回复该主题

悲催的鼠弟.... 哈哈哈哈哈哈!!! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

谁能告诉我 这...这是要逆天吗..
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

看到这个造型的第一反应是开刀。。。

回复 2楼冷月公爵的帖子

鼠曰;我不入地狱,谁入地狱

回复 3楼半妖!白童子的帖子

阿门。。。

楼主是西电的?这是本校睿思上一位同学发上去的。
当一个游戏成为千万玩家心中的理想和回忆时,它就不仅仅是一个游戏那么简单了,它已经成为了一种文化。

这和我们敬爱的仙剑有关吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

无关就不能发了吗?谁规定的

偶尔幽默一下难道不好吗  非要整天说些无聊话题很有意思?

强烈抗议楼主虐待小动物~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

这这这……………… 不能这么欺负弱势群体啊

怎么觉得很多年前就看过了...
这是虐待动物啊喂...就算是老鼠...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 8楼晏月天绫的帖子

怎么又变成是我虐待了  我是受害者

回复 11楼半妖!白童子的帖子

你又不是老鼠,你怎么成受害者了??乱了乱了~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题