发新话题 回复该主题

几日没上论坛,上来就吐槽几句 [复制链接]

我上来看看
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 21楼糯米驾到的帖子

糯米 你被强  暴了

回复 22楼yalta0726的帖子

这是?????

萧人凤的《仙剑问情》很好听,回味无穷。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 25楼葬剑醉月的帖子

能被仙四直接引用了,自然是没的说的。光是这曲调就很好听

回复 26楼三千。的帖子

是啊,百听不厌啊。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

两只兔斯基而已 你为什么每次都那么鸡冻

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

说到音乐的话 回梦游仙是不可超越吧~~~我身边好多人没玩过仙剑 听到这个音乐都说 好好听好好听……
我经常在CC**的一些短篇中听到他们用这个当背景音乐。。。
当然,我最爱的也是回梦游仙
骆集益~~~啊~~~能回归就好~~~~~

还有沧浪剑赋 御剑江湖 蝶恋 挥剑问情 亘古谣 仙妖乱 踏歌行 水龙吟 都是经典啊。。。
(不过话说古剑的音乐虽然也是骆神的作品,但感脚也不怎么给力~~)

回复 28楼糯米驾到的帖子

不知道啊

回复 30楼海景V的帖子

是啊,两个兔子嘛

回复 31楼yalta0726的帖子

是啊 是两个兔子吗  

这个东西要配合游戏听才好,所以楼主感觉别扭

回复 25楼葬剑醉月的帖子

同感啊亲

回复 29楼杨柳小烟的帖子

我上次在电视上哪个台就听到回梦游仙了,越听越好听 越听越感人,不管放在哪都是好曲子啊~~

回复 32楼海景V的帖子

你那是两颗洋葱

回复 34楼yalta0726的帖子

是吧。单看仙剑问情在仙剑四出现就知道这首歌曲的经典了。

回复 37楼葬剑醉月的帖子

话说其实挥剑问情和仙剑问情听着感觉很不一样~

回复 36楼yalta0726的帖子

洋葱在哪呢 没看到哦

回复 38楼yalta0726的帖子

还是有歌曲的比较好听。。。
发新话题 回复该主题