发新话题 回复该主题

新人来报到啦~~~~^ _ ^ [复制链接]

终于还是来注册啦~~~以后请大家多多指教。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

沙发,最近新人好多
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

欢迎,新人突然来了些。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 3楼柏油丨梨子酱的帖子

有很多新人吗???
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 4楼葬剑醉月的帖子

最近略多....其实也多不到哪儿去。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

新人   交宝副废

回复 6楼海景V的帖子

不要欺负新人。、
话说海景你怎么瞬间就飙升至归隐了???????
莫非你没有一分钟的限制么………………

回复 7楼杨柳小烟的帖子

我和斑斑有关系 没一分钟限制 不归隐怎么欺负新人

回复 5楼柏油丨梨子酱的帖子

这句话 好像没说一样

回复 8楼海景V的帖子

不对,帖子才800多,积分怎么可能那么高!这不科学!

回复 10楼葬剑醉月的帖子

经验表明,这很科学,只要你一有金钱就去兑积分
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 11楼柳芷月的帖子

哦,我差点忘了,可以充值哦。

回复 10楼葬剑醉月的帖子

我作弊了 你去举报吧

回复 13楼海景V的帖子

我又不是吃饱没事干,举报你干啥。。。

回复 14楼葬剑醉月的帖子

就是没是干才去举报了  有事干谁去

回复 15楼海景V的帖子

你就那么希望被举报吗?

回复 16楼葬剑醉月的帖子

没事干调戏调戏斑斑也是好事

回复 17楼海景V的帖子

囧了,原来你是要藉此调戏斑竹啊。

回复 18楼葬剑醉月的帖子

斑斑里可是有几个美女哦

回复 19楼海景V的帖子

真的咩???
发新话题 回复该主题