发新话题 回复该主题

国庆去神农架拜访炎帝了。。。 [复制链接]

回复 15楼安蒂斯。的帖子

...当然是一堆假人...
要不然还能是在哪角色扮演呢么...

不是假人的话还真有点可怕...突然看到一两个朝你眨巴眨巴眼睛...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 3楼流光璃的帖子

以前疯狂迷仙三仙四的时候,经常乱查些东西。。。
就这中国,神农洞黄果树 随州都有,仙人洞有二十个,草海有五个,真的凌乱了

回复 21楼Miki是腹黑的M酱的帖子

妹子   鬼片看多了吧

回复 22楼yalta0726的帖子

真的假的  怎么没听说过

回复 23楼海景V的帖子

其实我不看鬼片...本人很胆小...玩仙剑四的时候在那个墓室那里,我都谨慎谨慎地...
我受不了恶心的东西并且晕血...

回复 25楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不过仙4那墓室确实有点小怕

回复 24楼海景V的帖子

是真的,我就去过一个庐山仙人洞,其他地方也有。 草海的话光云南就有几个草海。。。 可惜没有星森,我特别喜欢星森那种世外雪原的地方。。~~

回复 27楼yalta0726的帖子

有空了 也去看看     还以为那是虚构的

回复 26楼海景V的帖子

你是男人,不许怕...

回复 29楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那个感觉 再配上那音乐(晚上关灯玩)   感觉就像晚上在乱坟岗里散步   怕到是没有   不过就是心里发毛而已

回复 30楼海景V的帖子

心情复杂,我是又怕又想要去体验的那种...
(脑海中浮现以前我玩生化危机时的场面... ... ... ...立即关闭... ...
吓shi个人了...

回复 31楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你那是   太闲了吧

回复 32楼海景V的帖子

不许笑!
我只是想说...稍微练练胆什么的...

吓不死我呀...我还很贱地全屏+耳机...

心脏都跳到嗓子眼了...下次不敢了...

回复 33楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我们这有个坟墓山   要不你过来我们晚上去散步

回复 28楼海景V的帖子

要是真的每个地方都有原型,我肯定一个一个去拜访~~

回复 35楼yalta0726的帖子

是啊 不只怎么的 仙3每个地图都很让人难忘

回复 36楼海景V的帖子

我有极度的同感,有段时间完全沉浸在仙三迷宫和乐曲的回忆当中

回复 37楼yalta0726的帖子

是啊   不知是音乐还是场景或者是小怪兽    总之很怀念

回复 38楼海景V的帖子

我MP3里面唯一没换掉的就是那些曲子~