发新话题 回复该主题

《仙剑5》十大让人感动片段 [复制链接]

回复 119楼Miki是腹黑的M酱的帖子

小学 青梅竹马 一直到现在
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 112楼海景V的帖子

没节操8连楼...哪里的网速这么霸气的...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 121楼安蒂斯。的帖子

青梅竹马什么的!
~~~真好呐~~~
我也想要一个...的说...

请让我重新生一次...

米酱 你要青梅竹马要干啥?

回复 123楼Miki是腹黑的M酱的帖子

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 122楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不是我的错   看见没反应了就有连击的欲望

挂掉  就可以重新来过了(仙剑的说)

回复 124楼糯米驾到的帖子

不素酱紫的青梅竹马....
糯米...

我的心情很复杂...

回复 125楼海景V的帖子

啧啧,真是个心急的人...
你就不能耐心等一下么..
你妹的...这挂了就真是从头再来了...
其实我在想,要是人生偶尔也能读个档什么的...不错的呢...

回复 128楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也想读个档

回复 129楼海景V的帖子

其实问题主要在于,你在哪里存了档么...
我要翻页...糯米这家伙...

回复 130楼Miki是腹黑的M酱的帖子

没      哈哈   蛮好听的

回复 131楼海景V的帖子

没存你读个什么劲...只有从头再来啦大侠...
我不要一直重复听一个 ...
离翻页好远...

回复 132楼Miki是腹黑的M酱的帖子

网上下呗  不是有大把吗

啊~~~青梅竹马啊
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 135楼柳芷月的帖子

你又来翻帖子。。。孩子
还有谁登场。

啊~~~看到这些似乎又回到了当初仙五的世界,期待仙五前吧

回复 137楼Hughes的帖子

发现。。。那些NPC和现在的猪脚简直就不是一个人呀。。。
还有谁登场。

回复 136楼糯米驾到的帖子

趁人都不在霸个版
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 139楼柳芷月的帖子

发现目标!

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有谁登场。
发新话题 回复该主题