发新话题 回复该主题

坐宝马悟道! 有图! 疾风九变 [复制链接]

认真玩过6天吧 。。在过渡小玩了几天。。
疾风九变 。。69级的一把把。。
目前勉强到了51级 献丑。。典型酱油流!
                                  BY 心信  

回复 1楼心信的帖子

这是卡BUG的弄的吧,不提倡啊。

0。。

回复 2楼蓬蓬的帖子

不是BUG ,,是哥们 。。无意出来的 百试百灵!!!!!不信 我在换地方 !!在发张图 你看看啊

回复 3楼心信的帖子

怎么弄的,短消息发我吧。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-14 23:49:03

哒哒

是吧

(2012/10/14 23:48:42 上传)

回复 5楼心信的帖子

楼主怎么弄的,把具体操作发短消息告诉我,这是我帮你反馈一下得。

0 0!

回复 4楼蓬蓬的帖子

把我60仙石 搞回来 就 告诉你怎么搞的 。
哈哈

回复 7楼心信的帖子

你那是自己点加速悟道的,楼主别闹,发给我吧。。。

回复 8楼蓬蓬的帖子

。。。。神阿 悟道个鬼。。。加速悟道 也得我在悟道的时候吧
我们5个人组队一起在沙漠刷怪,然后我看见 有个任务没做 去做了,,一共15环那任务做到12环 发现80仙石 变20了。。
能。。我把它吃了!

回复 9楼心信的帖子

楼主还记得任务的名字吗?截张图看看。

回复 10楼蓬蓬的帖子

宗门任务 在令狐老祖那领的每天15环。。应该和这任务关系不大,。。八成游戏程序或某些人可能把别人仙石转到他自己号上? 胡乱猜猜。。不懂噢噢。今天白天我号子掉线率很高!
求大神们,努力点 !搞好点好吧!
还是比较喜欢这个游戏哦,简洁,故事情境都还好,有点地方可以开放下,可以增加拜师阿,出现师徒任务啊,可以结义啊,结婚貌似有,。很久传言说将来要出交易系统,我早说了不现实,但商城东西还可以增加点东西阿,太少了!趣味点阿!

我想去充值。没网银,可办网银的想法被那一点点磨灭了!
人气貌似越来越少了,这星期天泡了2个白天在上面,基本在我这个区没人说话,可以说一人一个区! 任务设置还是有问题 个人看法哦 ,,没气氛,带动不了大家! 不知道大神们开始就是把这个游戏人群设为那些很忙绿的人(白领),能简单的挂机就得了!?  呵,。。
凡人修仙传,我被小说带进来的,小说很棒!你们呢? 大神们?期待你们说的改进!
希望18号合区后,哥不孤独,寂寞,空虚了。

回复 11楼心信的帖子

看的出楼主很寂寞,但是你好像还是没发给我啊!!! 游戏会越来越好的,真心祝福。

没诚意,先叫声师傅。 然后。。。
  先(~﹃~)~zZ
安...

这是BUG?不是吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

你到闻天    *了    这早就有了    站着悟  骑坐骑悟都早有了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-15 02:13:35
虚拟的游戏,有着虚伪的人

回复 14楼空人空心的帖子

这样么。我试试吧,这事我跟官方反馈一下。

先按A悟道。。。然后按T上坐骑完事!满大街都知道怎么操作咯!!!要带的风火轮还可以站天上悟道!!!

回复 16楼外星海的帖子

看来我OUT了。。。

楼主    你们宗主是个女的    红颜000

回复 18楼残笑的帖子

是阿。大美女啦。!欢迎来我宗门阿。

回复 19楼心信的帖子

我正在拉你们宗门的美女来我们宗门呢
发新话题 回复该主题