发新话题 回复该主题

觉得仙剑变了....... [复制链接]

真的   我记得我第一次听见回梦游仙的时候的感觉   那种彻骨的情  回味无穷
  命起涟漪也挺好听的    不带歌词的内个    
  然后现在听到仙剑梦缘    真的是失望   一个字  “ 俗”     好商业化  
  和流行歌曲有什么区别

确实少了点古韵在其中~~也许徐景菲是唱流行曲比较拿手吧,又或者她没怎么玩过仙剑~

回梦游仙...仙四已经成为了无法超越的传奇!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

感觉这首比不上少年情,我也有点失望。。
回梦游仙是曲子,被心然什么一唱还不是变了,还是曲子最体现仙的韵味啊~

同感,从98版的电子音开始,后来的御剑江湖,挥剑问情,还有到巅峰的回梦游仙等等
都是以多种乐器弹奏为主,哪怕后来出歌词版也不过是仙迷网友喜爱自己YY而已,都能理解

现在直接出这版本,我表示有点吃不消

见证仙剑从低谷走向巅峰走向商业走出玩家心里

这个只是仙剑5前传的主题曲之一,并不是我们所想的那种主题曲,贯穿整个游戏的主题曲,这个应该算是插曲而已,所以,后面还有更多期待,因为真正的主题曲,贯穿整个游戏的主题曲,还是原来的制作人。

表示所有楼上的看法都同意...
只希望“仙剑梦缘”能在游戏中适时出现,打动大家...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题